要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

这个月再不怀孕我就不生了,直接结扎……

944050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
努力了三年,现在遍体鳞伤!肚子上的伤疤无数。两次宫外孕,输卵管还有一根了……促排也怀不上,吃药也不行……手术也不行!家里跟开药铺一样。天天吃药,体重一直长,全是激素……太难了!老天爷你眼瞎了吗?我这么努力你看不到吗?好想骂人。世界真不公平!宝宝,妈妈最后再等你几天。妈妈也经不住折腾了。已经开始抑郁了!你也要努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:26 | 来自疯狂造人
抱抱你!希望你能如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 18:26 | 来自疯狂造人
会好孕的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1561139400262
抱抱你!希望你能如愿!
太难了,人都苍老了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
会好孕的,加油!
会的,一定会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:31 | 来自疯狂造人
唉,很理解!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:33 | 来自疯狂造人
太不容易了,希望快点好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 18:48 | 来自疯狂造人
结果九年,从没避过孕,一直吃药,前面试管,促排三次,去年移植成功,回老家待产,结果今年排畸检查脊柱有问题,快28周流产,现在平常心对待,有了就有,没有那就是命。不管怎么样,我们生活还是要过,大不了就自己给自己养老洛,没什么大不了了,开心最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 18:56 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
结果九年,从没避过孕,一直吃药,前面试管,促排三次,去年移植成功,回老家待产,结果今年排畸检查脊柱有问题,快28周流产,现在平常心对待,有了就有,没有那就是命。不管怎么样,我们生活还是要过,大不了就自己给自己养老洛,没什么大不了了,开心最重要!
女人最怕的就是孩子!苦一点累一点无所谓,一辈子就是为了孩子…………真的太累了。现在天天就在考虑这个问题,现在天天妆也不化,衣服也不怎么买,天天就在家里穿睡衣,天天搜要怎样才能怀孕……人已经走火入魔了。太多的心酸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:02 | 来自疯狂造人
抱抱,只有经历过的人才能体会,我也经历了人工、试管,也吃了几年中药,跑了几年医院,到头来胎停两次,真的浑身激素,从原来的92斤到现在的116斤,头发也白了,折腾了几年,今年年初都还折腾,老公说不生了,不再折磨了,养大大宝就好了。但我还是想生,这不,我又开始吃中药了。亲,别放弃,宝宝总会有的,放松心情,有问题的还是要积极治疗,祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 19:09 | 来自疯狂造人
加油,我也胎停一次生化一次,促排也试过没成功。后面折腾了一段时间没成想就怀上了。还是要放松心态,你宫外孕两次要记得切掉的那边排卵千万别安排同房啊。最好直接试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:15 | 来自疯狂造人
抱抱你,非常理解你的心情,不过不要放弃,相信宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:21 | 来自疯狂造人
我12年结婚,今年才生,双胞胎,一样抑郁,当时都想死了,还好没有放弃,加油,会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
太难了,人都苍老了
做试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 YY19886304085
抱抱,你做试管了吗
还没……太痛苦了!试管也很难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1485434696889
我12年结婚,今年才生,双胞胎,一样抑郁,当时都想死了,还好没有放弃,加油,会有的。
真羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s5977558830
做试管呢
做试管又没熟人,又不知道哪个地方靠谱……人也遭罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 等待我的米老鼠
抱抱你,非常理解你的心情,不过不要放弃,相信宝宝会来的
宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 20:56 | 来自疯狂造人
加油、做了那么多努力要放弃,前面受了苦都白受了,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 22:33 | 来自疯狂造人
我心里也不是滋味,两年了都没有,我也不知道老天爷是怎么了怎么就不眷顾一下我,我身边的基本都是想要就能很快怀一个
点击查看全文