要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

备孕5年一无所获,感觉自己要崩溃了……

楼主: s1854727121
15388102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
29岁结婚开始备孕,到现在5年多了,一直都在“备孕中”,每个月盼着大姨妈不要来,不要来,可是每次都如约而至,有两次来晚了差不多一个礼拜,测了是白板还不甘心,总想着有奇迹出现……
5年来该查的都查了,该看的都看了,食补偏方都试过,运动健身也一直不断,但是依然没用。还有一周又该来大姨妈了,心情极度低落,感觉自己已经抑郁了。今生今世,大概与儿女无缘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:02 | 来自疯狂造人
吃乌龟白凤丸调理看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,备孕4年多,试管都做了没怀,最后看朋友做碘油造影生了个胖小子,我也试试看的去做了个,没想到也成了,现在也有个胖小子了,也祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:24 | 来自疯狂造人
一样啊 现在年纪大了 心累
点击查看全文
s1854727121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 我睡不好
一样啊 现在年纪大了 心累
是啊,眼看岁数越来越大,卵子质量也会下降的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:31 | 来自疯狂造人
深有感触,去做试管试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:39 | 来自疯狂造人
正在排查中,现在有姨妈感,心好痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1i7qvq
正在排查中,现在有姨妈感,心好痛
恭喜!祝福好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 18:54 | 来自疯狂造人
我和你差不多,结婚九年,还没有。不过我是多囊,你去生殖科看看,实在不行可以试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
我和你差不多,结婚九年,还没有。不过我是多囊,你去生殖科看看,实在不行可以试管。
多囊要多运动,如果偏胖的要减肥,认识的“病友”多囊的好孕,我还没动静。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 21:13 | 来自疯狂造人
找怀孕的人要姨妈巾就会很快好孕的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 21:15 | 来自疯狂造人
迷信也去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:37 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜做过没?不明原因可能有内异症。我备孕6年了,今年做了宫腹腔镜手术就是内异症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s1854727121
恭喜!祝福好孕!
有姨妈感恭喜啥…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1565169349745
看下算命的,多做善事,宝宝很快来找你,加油
你也太迷信了吧,这种建议实用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 22:19 | 来自疯狂造人
同感 备孕2年多 什么问题没找到 上月第一次人授也失败了 真不知道路在何方
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 薯条酱
等你不着急要了就来了
还是你说到重点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 22:26 | 来自疯狂造人
绝望了就会有宝宝了,身边很多例子,我也是其中一个,你每个月抱希望那么希望会真的很渺茫,老天真的爱跟我们开玩笑的,就是在你想要的时候不让你如愿以偿,等你麻木了,彻底绝望了,他就会赐给你宝宝了。我就是麻木了,到现在还麻木不仁,一直觉得在做梦,很不真实,心里在一遍遍问我真的怀孕了吗?到现在心里还没法承认怀孕的事实。虽然心理疗法很管用,但不要放弃检查,那个精卵排斥真的有必要查一下的,毕竟你们双方查了都没问题,只能考虑排斥问题了。
总之让自己自然的从心里彻底的绝望,这很管用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 猪3
我也一样 说是输卵管通而不畅 宫腹腔镜 造影 试管 介入都做了 介入后医生说输卵管没问题了 喝了半年中药了 还是没有怀 找不到原因就像沉在海里 望不到岸
你好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
迷信也去看看
迷信最没用,我最讨厌神神鬼鬼,我公公婆婆就特别信,有一次公公被蜜蜂蛰了,我婆婆愣是给他用送鬼的方儿治,差点休克,幸好掐人中才缓过来,或者感冒了也要送鬼,我小姑子中风半边脸动不了还不叫车送医院,还在那儿送鬼,能把我晕死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人1i7qvq
有姨妈感恭喜啥…
有人说刚怀孕的时候跟姨妈感很像,没来就是希望!祝福好孕
点击查看全文