要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

台湾生基试管

楼主: w1441024484173
21623431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁在台北生基供的这个医院怎么样有知道的吗?在线等
点击查看全文
w1441024484173 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 02:33 | 来自疯狂造人
回复 一定是好运,心态好
我也是打算供了,你几月份去需要先考察一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1441024484173
我也是打算供了,你几月份去需要先考察一下吗?
年后去我已经定了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:44
回复 w1441024484173
生基怎么样呢?下个月打算去考察
生基我接触下来,感觉很专业的,医生和工作人员都很有礼貌、很有耐心。。今天我的囊胚筛查结果出来了,送检6个,4个正常,两男两女。很满意了。
点击查看全文
w1441024484173 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 gloria阳
生基我接触下来,感觉很专业的,医生和工作人员都很有礼貌、很有耐心。。今天我的囊胚筛查结果出来了,送检6个,4个正常,两男两女。很满意了。
你是自卵我打算供卵,不知道生基供卵怎么样.我也在看茂盛.感觉生基在台北好像更方便一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:31
回复 播星人dbhcvw
对的,价位10万出头一点
哪里看到的价格?有人介绍我去那说要18万呢!什么时候有活动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:32
回复 w1536847438723
在上海今天下午2点.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:52
回复 一定是好运,心态好
年后去我已经定了
亲,我也想去,能加个联系方式聊聊吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 22:46
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 22:47
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:17
回复 w1536847438723
你去了吗?有没有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 00:26
是去台湾试管吗?那边有指针吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 13:54
回复 播星人dbhcvw
我和我老婆商量下来准备去生基,12月14号上海有活动,我已经报名了
现在好有吗?........
点击查看全文