要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合征第一次促排

楼主: 小太阳a呀
784126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
八月份查激素六项 促黄体生成素15.46 睾酮2.24 医生让达英降激素
吃完达英21天 9.7号来月经复查 促黄体生成素11.05 睾酮2.10 医生说降的不是太好,还要继续吃药 无奈又开了一个月的优思明(期间运动量大了就有褐色分泌物)
9.30号上厕所发现了血丝,以为是大姨妈 其实就一点点血,垫一天卫生巾都没有血的那种,持续到10.2号还是量很少,正好看到之前的医生坐诊就去了医院,医生说可以查激素六项 下午出结果意外的惊喜~促黄体生成素:6.19 促卵泡生成素4.45 睾酮0.94 一切正常,而且促黄体和促卵泡的比值也很好,医生看到激素六项报告单也很开心,说降的很好,赶紧促排吧 ~
于是 医生开了氯米芬 让连续吃五天 11号复查b超 (其实我很担心卵泡会长不起来,医生说不用担心,不怕不长,就怕长的多)还好遇到的医生比较有耐心 ,会一一回答我的各种担心的问题。
昨天第一天吃氯米芬,希望宝宝能让我少受点罪 。最近一年每天都在吃药,也耽误了很长时间 ,这次遇到好医生,希望一次成功怀上米奇宝宝 !
有没有多囊卵巢促排的姐妹呀?一起聊一聊
更新:10.16号,周期第16天b超看右侧卵巢15.5mm一个卵泡,左侧10.5mm一个,后天复查看看打绒促,我的泡泡终于长起来了 附上今天的试纸
10.18号:下午b超监测卵泡直径19mm,张力欠佳,内膜0.9cm ,从医院回家上厕所,好多透明的白带一坨一坨的,医生没给打绒促,说看着马上要排出来,附上今天的排卵试纸图,希望这次能中 第一张图是10.16号的,第二张图是10.18号的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:36 | 来自疯狂造人
同多囊,不过我是打针降调节。
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1470930626509
同多囊,不过我是打针降调节。
你是准备试管了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
你是准备试管了吗
嗯,是的。促排阶段了。
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 18:10 | 来自疯狂造人
嗯,是的。促排阶段了。
好吧,好害怕,不知道我最后是不是也要走这条路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
好吧,好害怕,不知道我最后是不是也要走这条路
不要害怕,没事的。
我是爱人精子也不行才走这步的。
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 22:59 | 来自疯狂造人
不要害怕,没事的。
我是爱人精子也不行才走这步的。
亲爱的谢谢你鼓励我~你肯定也会一切顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-18 11:34 | 来自疯狂造人
亲,我的促黄3.77,促卵泡7.22
点击查看全文