要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合征第一次促排

783326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
八月份查激素六项 促黄体生成素15.46 睾酮2.24 医生让达英降激素
吃完达英21天 9.7号来月经复查 促黄体生成素11.05 睾酮2.10 医生说降的不是太好,还要继续吃药 无奈又开了一个月的优思明(期间运动量大了就有褐色分泌物)
9.30号上厕所发现了血丝,以为是大姨妈 其实就一点点血,垫一天卫生巾都没有血的那种,持续到10.2号还是量很少,正好看到之前的医生坐诊就去了医院,医生说可以查激素六项 下午出结果意外的惊喜~促黄体生成素:6.19 促卵泡生成素4.45 睾酮0.94 一切正常,而且促黄体和促卵泡的比值也很好,医生看到激素六项报告单也很开心,说降的很好,赶紧促排吧 ~
于是 医生开了氯米芬 让连续吃五天 11号复查b超 (其实我很担心卵泡会长不起来,医生说不用担心,不怕不长,就怕长的多)还好遇到的医生比较有耐心 ,会一一回答我的各种担心的问题。
昨天第一天吃氯米芬,希望宝宝能让我少受点罪 。最近一年每天都在吃药,也耽误了很长时间 ,这次遇到好医生,希望一次成功怀上米奇宝宝 !
有没有多囊卵巢促排的姐妹呀?一起聊一聊
更新:10.16号,周期第16天b超看右侧卵巢15.5mm一个卵泡,左侧10.5mm一个,后天复查看看打绒促,我的泡泡终于长起来了 附上今天的试纸
10.18号:下午b超监测卵泡直径19mm,张力欠佳,内膜0.9cm ,从医院回家上厕所,好多透明的白带一坨一坨的,医生没给打绒促,说看着马上要排出来,附上今天的排卵试纸图,希望这次能中 第一张图是10.16号的,第二张图是10.18号的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 17:24 | 来自疯狂造人
我也是,你是吃了俩个月就降下来了吗?我促黄体13.6 现在才吃了十天的达英,但医生要我吃三个月,我觉得太长了
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1549070823959
我也是,你是吃了俩个月就降下来了吗?我促黄体13.6 现在才吃了十天的达英,但医生要我吃三个月,我觉得太长了
我是吃一个月复查一次激素六项,三个月太难熬了,吃完第一个月达英复查促黄体从15.多降到11.多,第二个月吃的优思明,吃完复查从11.多降到6.多,现在现在促排啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 21:55 | 来自疯狂造人
我也是多囊,上个月第一次促排,我吃的来曲挫,26号打了绒促6000,28号去已经排了。可是这两天发现下面长了个硬包,去医院检查是细菌性阴道炎,医生说我在备孕而且上个月促排这个月不知道怀没怀孕,不给我开药,下面不舒服整的心情好烦,都想自己买点药来用了
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
我也是多囊,上个月第一次促排,我吃的来曲挫,26号打了绒促6000,28号去已经排了。可是这两天发现下面长了个硬包,去医院检查是细菌性阴道炎,医生说我在备孕而且上个月促排这个月不知道怀没怀孕,不给我开药,下面不舒服整的心情好烦,都想自己买点药来用了
27号左右排的话,过两天就能测怀没怀孕了呀,再坚持两天看看怀没怀上,再治疗阴道炎 ~ 备孕的我们都太难了。坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
27号左右排的话,过两天就能测怀没怀孕了呀,再坚持两天看看怀没怀上,再治疗阴道炎 ~ 备孕的我们都太难了。坚持就是胜利!
真的是太难了!心累+身体累,希望我们都能早日好孕呀
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
真的是太难了!心累+身体累,希望我们都能早日好孕呀
嗯嗯会的~我也是吃药吃的胃都坏掉了,经常吐,还好现在开始促排了,有点希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
我今天测啦,大卫灰印,毓婷粉印,不知道是不是,过两天再测下
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
打的绒促代谢完了吗?
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
明天可以抽血查一下hcg,今天排卵第九天,打的绒促不一定代谢完
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 10:48 | 来自疯狂造人
昨天下午姨妈结束,吃第三天氯米芬,晚上测了下排卵试纸

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:28 | 来自疯狂造人
我吃俩月没降下来上个月雄高硬促的,这个月看看吧,明天拿结果,如果雄高我还是问问大夫直接开药继续降激素吧。要不然促排也是浪费时间,接你快速降雄激素。
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
我吃俩月没降下来上个月雄高硬促的,这个月看看吧,明天拿结果,如果雄高我还是问问大夫直接开药继续降激素吧。要不然促排也是浪费时间,接你快速降雄激素。
激素不好,促排卵效果也不好的,我这边医生不给促,这个月复查正常了,才给促,我第二个月吃优思明的时候还吃了二甲双胍 ,还有要配合运动呀,对内分泌调节也有帮助的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
激素不好,促排卵效果也不好的,我这边医生不给促,这个月复查正常了,才给促,我第二个月吃优思明的时候还吃了二甲双胍 ,还有要配合运动呀,对内分泌调节也有帮助的
我的雄激素一直下不去,我感觉可能别的地方分泌的也有问题。我今天查了胰岛素,但是要一周后才出结果,有点惆怅,真是烦人。不知道没有胰岛素结果给不给开二甲,你二甲吃多少啊
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
我的雄激素一直下不去,我感觉可能别的地方分泌的也有问题。我今天查了胰岛素,但是要一周后才出结果,有点惆怅,真是烦人。不知道没有胰岛素结果给不给开二甲,你二甲吃多少啊
二甲双胍医生交代我一天吃三次,一次两片,我吃完就胃胀 ,呕吐,拉肚子,然后后面我自己减量,一次吃一粒了
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 10:05 | 来自疯狂造人
这几天的排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 10:09 | 来自疯狂造人
第二个月优思明进行中,医生说要第三个月才复查性六项再促排,但是又不想促排想再等等,好纠结
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1552364412946
第二个月优思明进行中,医生说要第三个月才复查性六项再促排,但是又不想促排想再等等,好纠结
多囊卵巢,一旦激素六项正常了,就赶紧促排,不然你吃那避孕药是为了啥啊?不就是为了降激素吗?如果正常了,不促排,那么过几个月 又会不正常,那你这几个月的避孕药就白吃了
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1552364412946
我是吃了一个月达英,一个月优思明,医生让我每个月都复查激素六项,没有一次性让我吃三个月,那样我也会崩溃的,好在我吃完第二个月优思明 ,激素六项就正常了
点击查看全文
小太阳a呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 12:57 | 来自疯狂造人
今天b超监测卵泡,医生说长的不太好 ,还要继续吃药,加大了药量
点击查看全文