要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周➕5 胃胀嗜睡

楼主: 圆宽宽
531827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
目前为止还没有孕吐,就早上起来有点恶心轻微腹痛屁多胸胀痛。胃口不是很好,要吃重口味的。。但是无论吃多吃少,胃就是胀的鼓鼓的,摸起来硬邦邦的特别难受,想问问有没有办法解决

点击查看全文
圆宽宽 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1501036711211
你好,我五周五天的时候血值和你差不多,想问下你有吃什么补血值的吗,看你后面hcg 挺好的,我现在挺担心,感觉比别人低好多
我也没补什么,就是心情上要放松点,医生说要相信你的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 22:26 | 来自疯狂造人
孕酮你一直这么低吗?有没打针吃药
点击查看全文
圆宽宽 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝健康出生
孕酮你一直这么低吗?有没打针吃药
在吃药呢,一次比一次低,现在一天吃4粒等下一次检查
点击查看全文
圆宽宽 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
可以试试,可是苏打水好像有味道的,不知道能不能接受那个味道
我最近试了一个新办法,喝雪碧或者可乐,,它会打嗝,打出来之后会舒服,但是不能经常喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 12:19 | 来自疯狂造人
你孕酮低没管吗?我从29.6掉到13了,医生不给打针开药
点击查看全文
圆宽宽 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1539660693243
你孕酮低没管吗?我从29.6掉到13了,医生不给打针开药
医生给我开药的,我孕酮也一直在降低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 圆宽宽
我最近试了一个新办法,喝雪碧或者可乐,,它会打嗝,打出来之后会舒服,但是不能经常喝
我老公不让我喝,说碳酸饮料本来平常就不应该多喝,怀孕了更不让我喝,不过有时候他不让我吃的东西,我还是会偷偷吃一点。
点击查看全文
圆宽宽 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
我老公不让我喝,说碳酸饮料本来平常就不应该多喝,怀孕了更不让我喝,不过有时候他不让我吃的东西,我还是会偷偷吃一点。
稍微喝点没事的,但是确实不能多喝,
点击查看全文