要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

说说三金大家一般花多少钱买的?

44315152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想看看大家三金一般都是花多少钱买的啊?他只给我1.3w去买,哎,烦死了本来我是想着3w以下的,虽然不是很有钱的家庭,但是3万以下的也能接受啊!心情烦躁……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
这个真的很重要吗?那你买多大的房?多少钱的车呢?如果钱不是很多,我会把钱花在刀刃上;如果钱多,应该不会在乎这个差别。
没必要吧,我彩礼才三万,三金也就一万多,而且我的钻戒根本没带过,金项链也没戴过,这得看家庭条件,那些东西又不怎么戴。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2019-10-3 18:28 | 来自疯狂造人
啥也没买,不是很在意。俩人选个不影响感情的方案就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:36 | 来自疯狂造人
该要的必须要,结婚前不要太亏着自己了。我买了耳坠手镯戒指项链,再加一条彩金项链,才花了两万。我老公都嫌多,我告诉他我好朋友结婚买首饰花了四万,人家还买的,我老公再不多说什么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 18:43 | 来自疯狂造人
买完就后悔了 不中用 没买手镯 戒指项链好看的都不贵 买粗的就只能压箱底 不用比没必要
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 18:44 | 来自疯狂造人
钻戒一万五,不算戒托,黄金手镯一万一,项链跟手链都是买的k金的,六千五,一万多真的买不了什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我打算买个手镯,可能要8000左右,戒指他总是说没必要买超过3000的,再就是项链跟耳环了
八千的手镯不好找,前一段时间我买,一般都一万左右,我结婚的时候只买了项链戒指和耳钉,一共花了八千多一点
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
八千的手镯不好找,前一段时间我买,一般都一万左右,我结婚的时候只买了项链戒指和耳钉,一共花了八千多一点
现在还没有去看,不知道怎么样呢,发布了自己再创点钱吧!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1554721294238
钻戒一万五,不算戒托,黄金手镯一万一,项链跟手链都是买的k金的,六千五,一万多真的买不了什么
哎,羡慕了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
买完就后悔了 不中用   没买手镯   戒指项链好看的都不贵  买粗的就只能压箱底   不用比没必要
好的,谢谢亲爱的!好看最重要!再买个压箱底的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 18:48 | 来自疯狂造人
我花了两万五,三金一钻。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 诚接宝宝
该要的必须要,结婚前不要太亏着自己了。我买了耳坠手镯戒指项链,再加一条彩金项链,才花了两万。我老公都嫌多,我告诉他我好朋友结婚买首饰花了四万,人家还买的,我老公再不多说什么了。
怪我说了一个我朋友结婚才买了2000多的戒指,他就说人家都那么节约,你也要学习什么的……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1551935673899
啥也没买,不是很在意。俩人选个不影响感情的方案就好
是的!选个好看的吧!
点击查看全文
新妍究生
回复 紫婉枫
没必要吧,我彩礼才三万,三金也就一万多,而且我的钻戒根本没带过,金项链也没戴过,这得看家庭条件,那些东西又不怎么戴。
哈哈,为啥都不怎么戴呢!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1566448705966
买多大的很重要吗?既然打算结婚,干嘛还要计较那么多呢
就想买个好点的,毕竟结婚嘛,不过,量力而为吧!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
结婚首饰买的都有点大,我自己婚后又买了小个的带,你可以买些平时可以带的应该差不多。
嗯嗯,接受你的意见买个平时能带的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 萌芽中的小米奇
我家公公给了一万,啥没买。结婚一年半,个人感觉自己想开就没事,想不开会一直难受
感觉女人结婚还是要买这些的,不然都像没结婚的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
现在小巧的好看平时也可以带,三金加起来可能也是你的预算。而且结婚后有资金也可以再买。我等着换个实心的手镯,哈哈哈哈
想通了就好了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我花了两万五,三金一钻。
我起初就是这个预算,他觉得没必要……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我觉得1.3w买不到哎
我结婚的时候刚好我老公工作不太顺利,买这些东西基本都是我刷卡买的,结婚时彩礼十万,平时也会逛一下金店,遇到好看老公总会问我要不要,经济宽裕的时候我不会犹豫,但是经济紧张的时候我绝对不会要。毕竟两个人过日子,好赖都是两个人承担。1.3万看你自己怎样分配,有的人可以买一套还有结余,有的人可能买条项链都不够。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 onlover777
我结婚的时候刚好我老公工作不太顺利,买这些东西基本都是我刷卡买的,结婚时彩礼十万,平时也会逛一下金店,遇到好看老公总会问我要不要,经济宽裕的时候我不会犹豫,但是经济紧张的时候我绝对不会要。毕竟两个人过日子,好赖都是两个人承担。1.3万看你自己怎样分配,有的人可以买一套还有结余,有的人可能买条项链都不够。
是啊,不能比,就是没有达到自己的目的有点不甘心,现在他也是工作不顺利~~算了吧,以后补回来
点击查看全文