要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝妈们都是多久去上班,宝宝让婆婆带的

937684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝才一个半月,跟婆婆闹翻了,老公要去上班了,我一个人吃不消带宝宝,是我无能,老公的意思是孩子让婆婆带去乡下带,我非常纠结,宝宝这么小不想分开,也怕婆婆带不好,也怕以后他跟我不亲了,可是家庭开支大,我迟早要去上班的,宝宝也是需要人带的,该怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 17:02 | 来自疯狂造人
省一点,自己带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:16 | 来自疯狂造人
突然想到,看婆婆再不顺眼也得忍忍,自己带孩子实在太辛苦了。怎么可能把孩子让老人带回去,那不就是留守儿童嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 17:23 | 来自疯狂造人
如果真的不能自己带,让婆婆带吧,但是要和你们住在一起,别带回乡下。宝宝会和你不亲的。哪怕是回去几天也不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 17:37 | 来自疯狂造人
一个半月太小了,不能带到乡下去。自己带宝宝是辛苦,慢慢就能学会自己带了,你没试过怎么知道自己无能,起码带到8、9个月,再去上班,婆婆可以过来帮忙带。我是宁可自己累死宝宝也不能离开我寸步。我在宝宝2岁半时来加拿大上学分开了三个月,安排好托儿所就马上把孩子接过来,不管多大,一定带在身边。边上学边带娃很辛苦,刚开始做的也不好,慢慢和孩子一起成长,我们都成熟了。
你现在刚和婆婆闹翻,马上求她带孩子,如果她心眼小,她会更认为你离不开她。如果她惦记孩子,过几个气都消了,你们再请她过来,就不需要和孩子分开了吧。
不清楚你家里具体情况,但我确实觉得自己带孩子比什么都重要,钱可以省着花,什么时候都可以去赚,孩子的成长就这么一次,不应该错过。留守儿童,绝对是世界上最可怜的孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
一个半月太小了,不能带到乡下去。自己带宝宝是辛苦,慢慢就能学会自己带了,你没试过怎么知道自己无能,起码带到8、9个月,再去上班,婆婆可以过来帮忙带。我是宁可自己累死宝宝也不能离开我寸步。我在宝宝2岁半时来加拿大上学分开了三个月,安排好托儿所就马上把孩子接过来,不管多大,一定带在身边。边上学边带娃很辛苦,刚开始做的也不好,慢慢和孩子一起成长,我们都成熟了。
你现在刚和婆婆闹翻,马上求她带孩子,如果她...
我也不舍得呢也不放心也担心以后孩子不跟我亲了,但是我实在精力有限,白天晚上带孩子,老公去上班,连吃饭都成问题了,主要宝宝现在很难带,哭闹哄不好,又笨手笨脚老哄不住,又害怕他哭,每天焦虑的不行,我跟我婆婆估计是好不回去了,想叫个保姆一起带但是这钱实在花不起,其实我心里很清楚宝宝需要父母陪伴,婆婆之前有说过带到上幼儿园让我们自己带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
如果真的不能自己带,让婆婆带吧,但是要和你们住在一起,别带回乡下。宝宝会和你不亲的。哪怕是回去几天也不行。
可是跟婆婆闹翻了,她自己回乡下去了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:12 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
突然想到,看婆婆再不顺眼也得忍忍,自己带孩子实在太辛苦了。怎么可能把孩子让老人带回去,那不就是留守儿童嘛!
我之前也劝我自己一定要忍,不能惹她,但是昨天她说话实在太难听了,骂人脏话张口来,现在后悔也没用了,事情过后也怪自己干嘛跟她计较,现在纠结死了,呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
省一点,自己带
上班晚点上倒也可以,主要我一个人能力不够带不过来,娃现在很难带,出生到现在没怎么睡过觉,人已经憔悴的瘦了很多,可能是我太笨了。宝宝都带不好,怪我自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 18:28 | 来自疯狂造人
我不上班了,自己带,其实也可崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:35 | 来自疯狂造人
我不上班了,一个人带俩,老大17个月,二宝刚满月。坚持半个月了婆婆快来支援了。天天外卖,都没空做饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我也不舍得呢也不放心也担心以后孩子不跟我亲了,但是我实在精力有限,白天晚上带孩子,老公去上班,连吃饭都成问题了,主要宝宝现在很难带,哭闹哄不好,又笨手笨脚老哄不住,又害怕他哭,每天焦虑的不行,我跟我婆婆估计是好不回去了,想叫个保姆一起带但是这钱实在花不起,其实我心里很清楚宝宝需要父母陪伴,婆婆之前有说过带到上幼儿园让我们自己带
刚开始自己带孩子肯定都是这样啊,吃不上饭睡不好觉,看你决心大不大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我婆婆带孩子我倒是很放心能带好,我不担心和我亲不亲,我担心的是孩子心里的安全感,孩子要和妈妈在一起才有安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:34 | 来自疯狂造人
让你老公去求婆婆啊。你说肯定没啥用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 20:05 | 来自疯狂造人
自己带到六个月,还可以,就是天天待家里很闷,可能我宝宝比较乖,这么久了,我没有瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:07 | 来自疯狂造人
怎么样都不能带去乡下吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
可是跟婆婆闹翻了,她自己回乡下去了,哎
自己先带着了,慢慢来吧。能理解你现在的无助,孩子是自己的,学着来吧。我以前休四个多月就上班了,给婆婆带,准备周岁的时候带回老家呆了两周,回来后宝宝根本不跟我俩。然后吵翻了,老公自己带去上班三天,婆婆自己忍不住回来了,再也不敢带回老家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 22:04 | 来自疯狂造人
坚持自己带,我今年40岁身体很差,又是剖腹产,二宝刚满月,晚上还是自己带的,幺女睡眠不好,没安全感,一天到晚都要抱着睡觉,腰痛得不行,看着孩子难么乖,再难再苦也要坚持下去,相信你比我能做到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
那宝宝长大了也不会跟妈妈亲起来吗,其实我也很担心呢,前段时间白天都是我带,晚上我婆婆带的,现在想想时间久了宝宝以后是不是都不会跟我睡了,哎,但是又缺不了婆婆的帮忙,毕竟还要洗衣买菜做饭什么的,我家宝要整天抱着哄,睡觉少,根本没时间弄这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
我婆婆带孩子我倒是很放心能带好,我不担心和我亲不亲,我担心的是孩子心里的安全感,孩子要和妈妈在一起才有安全感
为啥我感觉我家宝宝一点都不依赖我啊,反而我有时候哭的时候怎么抱没用,老公或者婆婆抱去哄下偶尔能哄好,其实一开始我也没想亲不亲的问题,觉得婆婆能带好的话我也放心让她带的,只是她老辈思想太严重,很多现在的育儿观念她都不懂也不认同,要么就是自己再试着带带,熬到熬不下去了再想办法吧
点击查看全文