要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

很有负罪感!可还是忍不住痛哭!

楼主: q1498869880505
833628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 13:27 | 来自疯狂造人
要不是他发展得很好,你还会那么想他吗?人有时候会幻想太多,放下单相思。好好生活吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 14:11 | 来自疯狂造人
时间竟然治愈不了你吗?我那时痛到快死了,现在回头看,好像也没有什么大不了的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
谢谢你的祝福!
我也是3次胎停,最后生下我儿子。楼主婆家看来也算富裕,建议楼主去上海一妇婴,全套检查,包括夫妻双方的染色体,看看到底是什么问题再备孕比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 王妈
时间竟然治愈不了你吗?我那时痛到快死了,现在回头看,好像也没有什么大不了的啊!
同感,当初痛的快死了,现在把当年的事拿出来说,我只能笑笑,就当是听笑话,心里压根没感觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-8 09:25
回复 q1498869880505
我是心中有愧!在有爱情的时候,没有好好对待!所以他现在结婚,我也是真心祝福。有个好女孩照顾他,好过一 ...

你千里去求复合对方都没有复合,他本就不爱你或者没有爱到非你不可,有何可愧?你只是自己感动自己。各自有了生活,把心收回来,好好的看看身边人,去发现身边人的好,珍惜当下拥有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:01
别说12年前,5年前的事情我都不记得了。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 清风与鹿
看着好心痛,真的每个人心里都会有个白月光吗
或许吧!每个人心里都有一段悲伤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 11:32 | 来自疯狂造人
年轻时候我一直觉得我特别爱我初恋。他等了我几年,我等了他几年,各自孤独,谁也没有低头。那时候我不允许任何人走进我心里,一晃就过了8年。慢慢的我习惯了自己也抚平了伤口,我身边是谁,或者谁都没有,一点也无所谓。
直到遇到我丈夫,我才明白,那些小清新的喜欢,根本就不算爱,差的太远了。
喜欢是一种心动,一种相互吸引,一种没有负担的快乐。
爱,却深沉的多,彼此融入到生命里,无法割舍。爱的结晶会让这份情感升华,让彼此真的成为一体,一起呵护孩子们。
珍惜眼下,别因为心里的执念,忽略了真正的美好。
点击查看全文