要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

25号排卵,10.1测大白板,但是这两天手脚发热好几天了,10.6测出水印

楼主: 大奎和小葵
13852143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7日已测出粉印,10.8早上去查血,等结果中。
10.8结果已出,hcg64,孕酮15.4,雌二醇164,感觉孕酮雌二醇都不高,今天早上再去查血看看翻倍。
10.10结果已出,Hcg247.1,翻倍还行,孕酮升了19.71,雌二醇却降了152.8,啥情况??
10.12结果已出,hcg667.7 孕酮21.17 雌二醇223.4,这个值能排除宫外孕了吗
10.16更新,hcg4076.5,孕酮还是19.89,咋就上不去呢,雌二醇279.4。相比之前两次翻倍慢了些,也不知道正不正常??周六准备去b超!
10.19日更新。b超已确定宫内,但是大量盆腔积液不知道怎么回事???心里又开始慌了…医生让我不要管,我决定周一换个医院去看看
10.20日更新,今天早上上厕所突然流了几滴褐色血,这给我吓得,赶紧挂号去医院查血了,开了孕酮片。下午很晚才出结果,还好hcg现在24411了,跟我预估的翻倍差不多。孕酮雌二醇结果都没出,唉,这一天天的,毛病太多了…
更新昨天查血的值,孕酮挺好的,不知道为啥出血,今天还有,但是颜色浅多了,昨天是深褐色血,今天是浅褐色分泌物,估计还得流两天才会干净。
10.25更新,今天6+4去第二次b超,胎心胎芽都有啦!!盆腔积液也没了!
10.25血值结果已出,hcg5万2千多,跟预估的一样,孕酮还是20,雌二醇自己居然长起来了,600多了,怪不得能看到胎心了
10.31更新,昨天又去查血了,hcg9万8,孕酮还是19点多,雌二醇900+,周六日再去做个b超,下周就准备去建档了,时间过得好慢啊,今天才7+2,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
你现在血值多少了?查没呢?
还没查呢,你现在有胎心了吗?
点击查看全文
大奎和小葵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 馨xin
还没查呢,你现在有胎心了吗?
没呢,还不到六周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
没呢,还不到六周
哦哦,好吧,我也打算到时去二十多号才去1,一起接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
没有出血,不知道会不会自己吸收,周一找个大医院生殖科大夫看看去
看到你更新 今天有出血情况啊? 那要卧床多休息 你还要上班吗 我上次也是5周多6周就开始出血...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主求更新现在咋样了
点击查看全文
大奎和小葵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
看到你更新 今天有出血情况啊? 那要卧床多休息 你还要上班吗 我上次也是5周多6周就开始出血...
今天还有,但是没有颜色那么深了,估计还得留两天才干净吧,昨天测的血值都出来了,孕酮也没问题呀,不知道为什么出血
点击查看全文
大奎和小葵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
恭喜楼主求更新现在咋样了
早上看医生了,让再观察,开了查血常规还有别的看有没有炎症的单子,还没去查,医生说自己选择查或者不查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
今天还有,但是没有颜色那么深了,估计还得留两天才干净吧,昨天测的血值都出来了,孕酮也没问题呀,不知道为什么出血
[图片]
是不是那些积液来的?好好卧床 多休息啊
点击查看全文
大奎和小葵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
是不是那些积液来的?好好卧床 多休息啊
不知道,医生也说不准,周五再去查血b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
不知道,医生也说不准,周五再去查血b超看看
你有开始孕反吗 我最近两天反胃 想吐 很辛苦
点击查看全文
大奎和小葵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
你有开始孕反吗 我最近两天反胃 想吐 很辛苦
有,时不时恶心,特别饿的时候很恶心,食欲不好,什么都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
我也是食欲不好 胃一直不舒服 反胃 而且嘴巴酸酸的 半夜会饿醒 不吃睡不了 辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
恭喜你 有胎心胎芽啦 希望我也有啦 我还不敢去照
点击查看全文
大奎和小葵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
恭喜你 有胎心胎芽啦 希望我也有啦 我还不敢去照
干嘛不去呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
干嘛不去呢??
想等下星期才去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
没呢,还不到六周
我昨天去看了,有胎心了,但是孕酮的结果还没出等待
点击查看全文
大奎和小葵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 馨xin
我昨天去看了,有胎心了,但是孕酮的结果还没出等待
我昨天查也有了,胎芽0.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
我昨天查也有了,胎芽0.3
我的0.5但这两天有点点褐色分泌物,去查孕酮,结果还没出
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:49 | 来自疯狂造人
你这比较稳了,医生让我周六去测血值和B超测胎心,不知道会什么结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 大奎和小葵
干嘛不去呢??
我今天b超了,7周4,有心跳,有卵黄囊,附近没有积血,医生说不错,两星期后回去检查
点击查看全文