要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝老是呛奶吐奶

楼主: 庇佑此女子
858527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每吃一次奶都感觉她是在受罪,吃的时候呛,吃完了哗啦一下又吐了,看着好心疼,是月嫂阿姨带的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s6995515362
我家宝宝13天,昨晩出现呛奶了,还去了医院吸出来,我一晚上也没睡,哭了一晚上,这可怎么办啊,我现在喂也不敢喂,抱也不敢抱
今天已经换了最小号奶嘴了,我觉得我马上就要崩溃了
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 03:14 | 来自疯狂造人
今天已经换了最小号奶嘴了,我觉得我马上就要崩溃了
那就要及时拍,拍到他回过气来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
那就要及时拍,拍到他回过气来
现在就怕发展成肺炎,这么小的孩子太遭罪了,真是恨不得以身相替,现在就是哭的时候会咳嗽两声,我老感觉他喉咙里有痰,吃奶的时候呼吸重,你说要不要去医院看看啊?我都六神无主了
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:59 | 来自疯狂造人
现在就怕发展成肺炎,这么小的孩子太遭罪了,真是恨不得以身相替,现在就是哭的时候会咳嗽两声,我老感觉他喉咙里有痰,吃奶的时候呼吸重,你说要不要去医院看看啊?我都六神无主了
呼吸重是正常,那你去看看呗让医生听听也好放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝13天,昨晩出现呛奶了,还去了医院吸出来,我一晚上也没睡,哭了一晚上,这可怎么办啊,我现在喂也不敢喂,抱也不敢抱
一摸一样,我家宝宝也老吐奶呛奶,恐惧喂奶了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:20 | 来自疯狂造人
楼主你家宝宝呛奶呛了多久?我宝宝从出生半个月呛奶呛到现在五个多月还在呛,一天四五次,还咳嗽反反复复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 05:39 | 来自疯狂造人
我宝宝今天70天了,也还是吐奶严重,晚上吐两次大的,一次超级粘稠,他吐都很缓慢吐下来,是胃里很久的奶了。另一次就一吃完还没动他就直接涌出来,吐了我一身。但是两次都没哭。。倒是老母亲的心碎了又碎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 06:59 | 来自疯狂造人
吃完拍拍嗝,竖抱一下
点击查看全文