要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我真的会有孩子吗?

楼主: 播星人F7FKgq
580924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
莫名的想哭。在这举国欢庆的日子里,我的心情却是低落,阴沉的。
问题出在哪里,我为什么生不了孩子,无数次的一遍遍的问自己,到底是为什么,可是没有答案。都没有问题,却生不出来。
很多时候在想还不如判一个死刑,因为某一个原因,你彻底不能生,医院直接下结论,这样你也不用每天在无限的期望里折磨自己。
试管的道路该怎么走,不想走却不得不走。呵呵,讽刺的人生……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 01:45 | 来自疯狂造人
诚心诚意祈求菩萨加持保佑,很多朋友读了普门品怀孕的事,送子观音只要心诚会灵的,菩萨千处祈求千处应,救苦救难观世音!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 05:22 | 来自疯狂造人
会有的,别放弃。跟老公结婚七年,前五年没打算要孩子,最近两年,各种检查,中药,有时候想放弃,但是我相信会苦尽甘来
点击查看全文
播星人F7FKgq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
举国欢乐的日子,我却生化了,好难受!
抱抱亲爱的
点击查看全文
播星人F7FKgq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
放松心情 去旅游一下 先把怀孕的念头搁下   心情好了 一切东西都会变好的 这也是我自己鼓励自己的
你的心态比我好,我压力很大,每天都在想怀孕的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人F7FKgq
你的心态比我好,我压力很大,每天都在想怀孕的事情
其实我之前也是 每个月一到m期就大哭一场 但是好像越哭越影响情绪 应该更不利于怀孕 所以只能鼓励自己要放松要看开
点击查看全文