要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我真的会有孩子吗?

577224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
莫名的想哭。在这举国欢庆的日子里,我的心情却是低落,阴沉的。
问题出在哪里,我为什么生不了孩子,无数次的一遍遍的问自己,到底是为什么,可是没有答案。都没有问题,却生不出来。
很多时候在想还不如判一个死刑,因为某一个原因,你彻底不能生,医院直接下结论,这样你也不用每天在无限的期望里折磨自己。
试管的道路该怎么走,不想走却不得不走。呵呵,讽刺的人生……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:01 | 来自疯狂造人
去拿中药调理可能就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 20:29 | 来自疯狂造人
举国欢乐的日子,我却生化了,好难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 20:41 | 来自疯狂造人
会有的、别灰心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 20:58 | 来自疯狂造人
楼主,坚强起来,再坚持坚持,就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 22:11 | 来自疯狂造人
放松心情 去旅游一下 先把怀孕的念头搁下 心情好了 一切东西都会变好的 这也是我自己鼓励自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:19 | 来自疯狂造人
别灰心,我都备孕三年才怀了一个,还胎停了,当时也被医生判死刑了,说我老公精子不好必须试管,我当场都哭了,后来我们各自吃了中药,锻炼,大概三个月复查我老公又正常了,我觉得有时候医院的报告也是有偏差的,现在离人流手术一年了,我还是没怀孕,加油吧!老人常说孩子是请不进门的客,压力越大越不容易。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 22:30 | 来自疯狂造人
会有的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2019-10-3 00:39 | 来自疯狂造人
回复 maomao-
别灰心,我都备孕三年才怀了一个,还胎停了,当时也被医生判死刑了,说我老公精子不好必须试管,我当场都哭了,后来我们各自吃了中药,锻炼,大概三个月复查我老公又正常了,我觉得有时候医院的报告也是有偏差的,现在离人流手术一年了,我还是没怀孕,加油吧!老人常说孩子是请不进门的客,压力越大越不容易。
咱俩得情况差不多,我也要3年多了,好容易怀孕了还胎停,我去年11月23做的人流,希望早点怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 01:09 | 来自疯狂造人
别放弃,希望还是有的,相信自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 maomao-
我去年10月底第二次胎停,目前在积极在调理备孕中,大家加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 12:45 | 来自疯狂造人
不要担心,来大城市得不孕医院是可以解决的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 13:26 | 来自疯狂造人
我曾经也这样彷徨,觉得别人都能有宝宝为什么我不能,然后又努力振作安慰自己一定可以。所以我积极吃药调理,现在宝宝快三十四周了,不要放弃亲,你抱有希望宝宝一定会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 13:32 | 来自疯狂造人
加油加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 21:24 | 来自疯狂造人
放松心情,宝贝一定会有的,转移你的思想,可以花点时间锻炼身体,调养身体,没准途中就中了,,,我前年宫外孕,不敢在怀,就顺其自然吧,锻炼身体,后来一下子就中了,你也可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 23:08 | 来自疯狂造人
你太紧张了,我也是医生要求要做试管,但我仍在努力,现在情况有好点,我也希望自然怀孕,我都备孕快2年了,等了两年,也失望了两年,有时,真该放松一下,四处走走,孩子,缘分到了,就到了,其他人急也没用,如果身体没问题,老公也是要检查的,如果两个人都没有问题,那么就是你们太紧张了。我也紧张,大家一起放松心情,等待是煎熬,但也是希望。我甚至很难想象我有了的情景,结果我前几天梦到我大肚子了,我觉得这就是希望,你,加油,我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 06:45 | 来自疯狂造人
不要灰心哦~沮丧过后就要相信自己一定可以!抱抱~
点击查看全文
播星人F7FKgq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519375729534
你太紧张了,我也是医生要求要做试管,但我仍在努力,现在情况有好点,我也希望自然怀孕,我都备孕快2年了,等了两年,也失望了两年,有时,真该放松一下,四处走走,孩子,缘分到了,就到了,其他人急也没用,如果身体没问题,老公也是要检查的,如果两个人都没有问题,那么就是你们太紧张了。我也紧张,大家一起放松心情,等待是煎熬,但也是希望。我甚至很难想象我有了的情景,结果我前几天梦到我大肚子了,我觉得这就是希望,...
谢谢你,我确实很紧张,心里一直想着生孩子这个事情
点击查看全文
播星人F7FKgq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 yy小柠檬
不要灰心哦~沮丧过后就要相信自己一定可以!抱抱~
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 01:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人F7FKgq
谢谢你,我确实很紧张,心里一直想着生孩子这个事情
会有的,我相信
点击查看全文