要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

盼望着12周孕反能减轻,结果昨天12周了晚上开始吐的更厉害了

楼主: 三梳
763841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前孕反吐的不严重就是恶心胃胀胃痛灼烧感严重,每天都想着赶紧到12周就能舒服了,结果一到12周没减轻吐的更厉害了,早饭吃了也吐了,下午饿的难受吃不下去,硬吃下去就吐出来了,我太难了=_=
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 三梳
都一样,昨天下午还胃痛的厉害,有一天没吐都幸福的很
我今天一早起来就不舒服了,吃了点面条就吐了,难受,今天看来不会好过了
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
阔以的。我也在想啥时候能好些。
每天醒来都希望今天能不吐不难受
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 珍珠1108
13+5 依然每天都在吐
太辛苦了,我现在改个日期希望15周能不吐了
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
现在每天早上醒来第一件事就是吐酸水,然后饭点前后各两个小时嘴里清水多的不得了,吞的实在是难受,完全没有丁点食欲,素菜要么特辣要么特酸才能吃进去,前期6周就吐的不行去住院了十天,好不容易熬到12周,结果还是有这些反应,老公说再熬到14周就好了,每次都说都是被他慢慢忽悠过来的....
我都是自己忽悠自己,马上就好了就不吐了,吐过今天明天也许就好了,这样才能忍住不哭
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我今天一早起来就不舒服了,吃了点面条就吐了,难受,今天看来不会好过了
我今天一早起来上个厕所回来莫名其妙过敏了,起好多疙瘩手肿的跟熊掌一样,吃了饭吐的厉害,喝点水也吐完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 三梳
我今天一早起来上个厕所回来莫名其妙过敏了,起好多疙瘩手肿的跟熊掌一样,吃了饭吐的厉害,喝点水也吐完了
目前为止吐了三次了,痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 三梳
给我开的益生菌感觉没什么用,不行就再买点B6吃,看挺多人说B6有效
你吃几片 每天几次?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 23:56 | 来自疯狂造人
我也是饭前一两个小时就嘴里是清水,一有清水我就知道我想吐了要么就是饿了,睡也睡不好,睡个多小时就饿醒来了,吃了东西又难受,没胃口吃不下,今天吐了四次,自己抠的,不抠难受啊,也不知道还要熬多久,一天一天熬着,能用的办法都用了没用。打点滴,吃中药。孕吐维生素,按摩,扎银针通通没用,不是病没法治,真的只能熬。相互抱抱!呜呜
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 06:17 | 来自疯狂造人
回复 melody暖阳
你吃几片 每天几次?
我吃的是益生菌冻干粉,一次喝两袋,一天一次
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 06:19 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我也是饭前一两个小时就嘴里是清水,一有清水我就知道我想吐了要么就是饿了,睡也睡不好,睡个多小时就饿醒来了,吃了东西又难受,没胃口吃不下,今天吐了四次,自己抠的,不抠难受啊,也不知道还要熬多久,一天一天熬着,能用的办法都用了没用。打点滴,吃中药。孕吐维生素,按摩,扎银针通通没用,不是病没法治,真的只能熬。相互抱抱!呜呜
抱抱,我昨天还荨麻疹了,白天不严重晚上严重了折腾到医院也不能治疗只能扛着,一路坐车狂吐,下车路都走不动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 11:28 | 来自疯狂造人
我持续到16周,这周能正常吃饭了
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1569597604174
我才刚刚结束
羡慕,我这没结束又添一个荨麻疹
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zklzl
我持续到16周,这周能正常吃饭了
我感觉我也得到15、16周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 11:55 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 melody暖阳
吃点B6,我感觉这几天好些了,每天吐一遍了,比之前强多了
我前两周吐的厉害去医院想让医生开b6吃,找的熟人,她说任何减轻孕吐的药都不建议吃,包括b6,容易造成胎儿出现问题,让少食多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 16:14 | 来自疯狂造人
我还前三个月没什么孕反,过了12周倒是胃各种不舒服了,不是胃胀,就是拉肚子,恶心想吐偶尔也来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三梳
我感觉我也得到15、16周了
我当时13周还来了个升级版的孕吐后来14-16周就逐渐减轻了
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
我前两周吐的厉害去医院想让医生开b6吃,找的熟人,她说任何减轻孕吐的药都不建议吃,包括b6,容易造成胎儿出现问题,让少食多餐
那还是不吃了,忍忍吧
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
我还前三个月没什么孕反,过了12周倒是胃各种不舒服了,不是胃胀,就是拉肚子,恶心想吐偶尔也来了
那你还好,估计就这一阵子就好了,我从6周吐到现在了
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1569597604174
哎哟,能吃药吗
不能吃药,医生说只能自己扛着,开了点抑菌洗液没什么效果
点击查看全文