要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

嫁给爱情的亲们都过得什么样的生活?

1806647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是大半夜,睡不着觉了,随便说点什么吧!自己比老公小四岁,相亲认识大半年就结婚了,当时就觉得年纪不小了,认识就是冲着结婚去的,而且他比我大,我只要俩人好好过日子就行。这是我嫁人的初衷,无关爱情,为什么会这样想呢?我觉得爱情是电视剧里的那种,我只是个普通的不能再普通的女孩子,不漂亮,没有好工作,也不屑与男的打交道,自己是个很没有存在感的人,以前上学的时候一个班里的男孩子都不认识我,自己真的特别普通,走入社会后自己还稍微改变了一点,最起码可以跟男孩子说话了!普通的我也是遇上了同样普通的老公,家里条件也不好,我家也不好的,扯平了,老公跟我一样没文化,没好工作,长相普通,我从不知何为爱情,我就想着两个人好好过日子,养孩子,养父母,按部就班地生活!
婚后一地鸡毛地生活让我一言难尽,首先遇到的是不能生孩子,就一直挣钱看病生孩子,过得也很累,上班也比较辛苦,我觉得没有甜蜜的时候,觉得自己差点抑郁了!经过几年的看病,终于看好了,现在宝宝也快出生了,为了这个孩子我付出了很多很多,我觉的我很爱这个孩子,因为这是我这辈子唯一的孩子,我是有问题的不能生了,我与老公都是靠卖苦力挣钱的那种。干活都很辛苦,现在我不上班专心养胎,老公挣点钱我俩花花,根本不剩钱,只能顾住基本生活,当然,我生了宝宝身体恢复好了就去上班挣钱,我要养宝宝,以后也要养父母啊,年轻人哪能说累,自己的责任都还没有尽到呢?对于公婆我从来没想着不养他们,但是对于我爸妈老公就是不想养,当然真的也不需要他来养,但是他的态度很气人,就说他就养他爸妈就可以了,管不了我爸妈,他有妹妹,我也有弟弟,弟弟上班的话比我老公工资高,我就告诉老公,我以后会跟我弟弟一起养我爸妈,因为我爸妈也是很辛苦地养育了我,我肯定会养他们,老公就不认同我的说法,说什么他就不让他妹妹养他父母,他自己一个人就可以养了,很生气。我觉得我们之间没有爱,虽然他嘴上说爱我,也愿意给我钱花,每天都问我想吃什么,但是对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 02:02 | 来自疯狂造人
大致来说你老公还可以的啊 ..你根本不用和他争吵要他养你父母什么的 他养你和孩子他父母就行了……你工作的钱爱怎么花怎么花 给自己父母就是了 他要是介意就偷偷给...不一定非得拿出来摆出来...你身体有问题他不嫌弃你 一起努力看病 花了多少钱多少心血 这也是一种爱 ...
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 02:04 | 来自疯狂造人
老人的养老态度我真的不赞成,他挣钱能力很一般,就几千块钱,我跟他挣一样多,甚至比他挣的多,我觉得每个人都是平等的,就是一个很底层的人怎么能说出自己一个人养父母的话出来,还不让他妹参与,他妹家的工资是我老公的五六倍,我们生活的都不是一个层次好吗?人家那么有钱,我老公还大包大揽的很让我生气,我觉得他人一点都不善良的,如果有一天他要是阻止我赡养我爸妈的话,我会选择离开他,我觉得任何人都不能替代父母,我就是很爱他们!
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 02:35 | 来自疯狂造人
这么多年一直省吃俭用,努力存钱看病,这是我俩的目标,就为了要个宝宝,真的过得特别苦,我有毛病,老公也是有问题的,所以我俩谁也别说谁,但是现在他就不承认自己有问题了,就说都是我的毛病,我嫁给他时还是小姑娘,没有过男人,我不知道我有问题的,他与别人同居好多年也没让别人怀孕过,当然婚前也没人去查这个问题!现在我俩怎么说呢,我脾气不好,有时会冲他发火,他也会用语言反击我,但是没有打过我,我会拍他,如果吵架凶的话,他会服软,就是嬉皮笑脸地来跟我说话,但是不会道歉!我不知道别的夫妻都是怎么相处的,总是觉得我俩怪怪的!没有那么多的爱!
生了孩子婆婆会帮忙带,因为她本来就不上班的,婆婆也想让我与老公分担家庭,我也乐意,毕竟俩人挣钱快点,我这人比较节约,每次都要让老公给我交钱,然后我给存起来,我也不舍得乱花的,他每次都不愿意,总想自己管着自己的工资,他是存不来的,有钱的话就花掉了,我们看病花那么多钱,我每个月都问他要然后与我的一起存起来用来去医院看病,现在老公总是说他以前给我钱了,每个月都给我钱了,有好多的钱,我告诉他,那钱去医院花掉了,用那个钱换了个宝宝回来,他总是不相信我啊,真的很生气,做试管说实话最受伤的就是女人了,男的从头到尾就是撸了一炮,每次去医院我都是一个人去,想着不耽误他上班,这样也可以多挣点钱,能自己扛的都自己扛了,打那么多针,吃那么多药,孕吐都能晕倒需要住院的那种,我身体上也受到了痛苦,下个月就要生宝宝了,还得忍受生子之痛,老公都没有说一句老婆辛苦了,我的付出都看不到眼里,总觉得花了很多钱,他的功劳最大,如果可以换过来的话我宁愿上班挣钱,也不愿受身体上的痛,因为我当时上班工资比他高,也会慢慢涨工资的!
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 02:39 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
大致来说你老公还可以的啊 ..你根本不用和他争吵要他养你父母什么的 他养你和孩子他父母就行了……你工作的钱爱怎么花怎么花 给自己父母就是了 他要是介意就偷偷给...不一定非得拿出来摆出来...你身体有问题他不嫌弃你 一起努力看病 花了多少钱多少心血 这也是一种爱 ...
他之前说过如果实在没有孩子就我俩好好过日子,我也很感动,但是他一看到别人家的孩子就后悔了,如果真的没有孩子,我俩是走不下去的!所以没有那么伟大!
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 02:58 | 来自疯狂造人
我的妈妈比我婆婆年轻许多,老妈也说了,他也愿意帮我带孩子的,只是婆婆也没有什么事,而且这是他家唯一的小孩,婆婆肯定也特别想带啊,一般都是奶奶带孩子,而且婆婆是当地人,带起来好一点,我们家在这边没有房子,住的也不宽敞,所以孩子还是婆婆带!
看到别人夫妻特别恩爱我也挺羡慕的,由于老公上班比较累,也从来没有陪我散过步,都是我一个人,就比如他休息的话,都是在家里睡一天,,哪都不去,我看别人的老公都会陪老婆转转什么的,
刚开始怀孕见红了,他倒是很紧张,赶紧送我去医院,做了B超,得知宝宝还在,就松了一口气,晚上陪床比我睡的都香啊,喊都喊不醒!
我一直很羡慕很有爱的家庭,宝宝也生在有爱的家庭里面,可是我们之间没有爱,我也不知道老公喜不喜欢这个孩子,还有就是房子,我就想着有了宝宝后,我们就苦一点,争取买个房子,这样宝宝大了也有自己单独的房间,我们也能有自己的生活,不与公婆住一起,由于这里房子很贵,老公也不想承担这份压力,就是不想买,就镇上的房子得100多万,如果就怕有压力的话,以后宝宝住哪里啊,大了做父母的也得准备房子是吧,最起码也得买一个吧!所以我觉得与老公都没有共同话题了。思想都不在一个频道上,觉得我俩很难白头偕老!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-2 04:56 | 来自疯狂造人
所谓的爱情不过是男人为了哄骗女人编制的谎言和女人自己的臆想罢了。结婚就是搭伙过日子。区别只是在于你嫁的男人是不是有责任感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:43 | 来自疯狂造人
我也一地鸡毛,各种烦
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
所谓的爱情不过是男人为了哄骗女人编制的谎言和女人自己的臆想罢了。结婚就是搭伙过日子。区别只是在于你嫁的男人是不是有责任感。
我也觉得结婚就是搭伙过日子,但是我实在是觉得自己现在的日子太累太累,可能是因为穷的的原因吧!
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 11:20 | 来自疯狂造人
说出来很丢人的感觉,我从小的梦想就是自己单独有一个房间住,有个柜子可以放自己的衣服,由于穷,直到长大了这个梦想也没有实现,一直就是跟着父母还有弟弟睡一个屋,没有多余的地方,就是一个房间里多放一张床而已!等自己不读书了,就出来打工住宿舍,也不舍的出去租房住!直到跟老公结婚现在住他家,我就想着以后自己的宝宝也能有个自己单独的空间,但是看目前的情形,我们买房子很困难,公婆都开始存养老钱了,不会顾及我们,工资太低,房价太高。婚前把自己看的太低,觉得自己家里也穷,没资格挑别人的条件,现在想想真是傻啊,没有爱情,可以选择条件稍微好点的啊,最起码占一头!可是什么都没有,我自己家乡的房子很便宜,但是老公是不会到我家乡去的,因为他觉得我们老家找不到工作!经济不发达,老公家这边有一点好处就是就算住乡下也能找到一个工作,我们老家就全是靠种地为生的,找不到工作!
老公说生了宝宝后他就要攒钱买车,我觉得买车还不如攒钱买房子,他说房子太贵,他攒到老也买不起,住他爸的房子就挺好,我俩观念不同,我都不想与他多说话了,然后跟我争执,说我弟弟都买车了,我说那不一样,第一,我弟弟工资高,第二,人家没结婚小伙子,我爸妈也帮他挣钱,然后人家就生气了,我们家就靠老公一个啊,而且公婆是不会帮我们的,孩子出生马上就养孩子了!
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 11:59 | 来自疯狂造人
长大了,我们都是成年人了,到了该为父母和孩子撑起一片天的时候了,可是我们却没有这个能力,有时候想如果当初的自己好好读书不知道能不能改变自己的现状,我是没怎么读书的,老公大专吧!不也跟我一样吗?挣不来钱,老公妹妹本科,也没有工作好处,就是能认识更高层次的人,嫁了个会挣钱的老公,所以人家读书还是有用的!
真是好累好累,我爷爷奶奶都养了七个孩子,孙辈的孩子有20个左右.因为孩子多了,所以我们就显得没有那么重要,虽然没有带过我吧,但是出来打工后我都会想着他们,逢年过节我都会跟他们打钱,回家给他们买好吃的,给爷爷买衣服,买轮椅,觉得以前的自己很大方,跟我大小差不多的都不会给他们买的!我小时候爷爷并不喜欢我啊,连话都不怎么跟我说的!他们那个年代七个孩子吃都没得吃,养几个孩子肯定特别辛苦,但是老了真是多亏几个女儿了,家里就我爸和叔叔两个儿子,我妈不跟爷爷们吵架,婶婶就不一样了,天天骂他们,老了叔叔也不养爷爷,过年拿50块钱给爷爷花,我一个孙女还拿1000呢?就这 50块婶婶与叔叔大吵一架,所以我特别不喜欢两个儿子的家庭,很厌恶,人多了有什么好处?也很庆幸公婆就老公一个儿子,也少了很多矛盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:18 | 来自疯狂造人
加油 好好先将宝宝生下来 日子总会越过越好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 ^O^阳光♥
他之前说过如果实在没有孩子就我俩好好过日子,我也很感动,但是他一看到别人家的孩子就后悔了,如果真的没有孩子,我俩是走不下去的!所以没有那么伟大!
生活本来就是一地鸡毛……就算不是和你现在的老公在一起和别人也是会有各种各样的烦恼和问题...所以你要想的是去解决它 如果太困难了太累了直接不要想它了 当下宝宝最重要...除了你说的婚姻里没有你看见的爱情 这个真的是没办法一开始就是相亲模式 只能凑合着过 你要是想要爱情 你有勇气离婚去寻找爱情吗?就算你遇到了爱情 也不一定过得比现在好 不如把当下过好先...出现什么底线问题再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:06
结了婚,更多的是亲情和一种责任感,爱情有则锦上添花,无则平淡如常
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
生活本来就是一地鸡毛……就算不是和你现在的老公在一起和别人也是会有各种各样的烦恼和问题...所以你要想的是去解决它 如果太困难了太累了直接不要想它了 当下宝宝最重要...除了你说的婚姻里没有你看见的爱情 这个真的是没办法一开始就是相亲模式 只能凑合着过 你要是想要爱情 你有勇气离婚去寻找爱情吗?就算你遇到了爱情 也不一定过得比现在好 不如把当下过好先...出现什么底线问题再说
从来不觉得有什么爱情的,我也没有正儿八经的谈过恋爱,就想着俩人一辈子相互扶持,一起为这个家努力,这就够了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:34 | 来自疯狂造人
我是感觉女人嫁男人要么得有爱要么有钱,什么都没有生活肯定会一地鸡毛,关键是什么都不占找个男人图什么啊,还不如自己过逍遥自在的,结了婚本来麻烦事就一堆,女人在婚姻中本来就比男人牺牲的多,男人总得有一样值得女人牺牲啊
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 21:59 | 来自疯狂造人
今天去医院做了产检,医生说一切正常,胎位也是正的,这就足够了了,只要宝宝健康什么都值得,
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小宝^O^
我是感觉女人嫁男人要么得有爱要么有钱,什么都没有生活肯定会一地鸡毛,关键是什么都不占找个男人图什么啊,还不如自己过逍遥自在的,结了婚本来麻烦事就一堆,女人在婚姻中本来就比男人牺牲的多,男人总得有一样值得女人牺牲啊
是的,没有很多爱就得要有钱,可是我们都太过普通,没有遇到爱也没遇到钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:24 | 来自疯狂造人
回复 ^O^阳光♥
是的,没有很多爱就得要有钱,可是我们都太过普通,没有遇到爱也没遇到钱!
普不普通跟有没有爱情没关系,关键要遇到对的人,从文章看亲不太自信,不要总感觉自己普通而不自信,女人各有各的美,普通也有普通的美,首先是要爱自己别人才会爱你,打起精神好好爱自己和孩子,相信一切都会好的
点击查看全文
^O^阳光♥ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝^O^
普不普通跟有没有爱情没关系,关键要遇到对的人,从文章看亲不太自信,不要总感觉自己普通而不自信,女人各有各的美,普通也有普通的美,首先是要爱自己别人才会爱你,打起精神好好爱自己和孩子,相信一切都会好的
是的,我就是太过自卑了!
点击查看全文