要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

9月20号破卵针促排10000,22号排卵前天代谢干净了,今天第十天依然是大白板…心塞

楼主: w1561186310553
1010344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大龄备孕二胎第四个月,再一次失败了,今天姨妈感强烈,还有四天就要驾到啦。本以为十一与国同庆会给我一个大大的惊喜,没想到度日如年等来的还是失败,眼睛都好瞪瞎了,每天都测一两遍希望看见期待的小粉印出现在我的眼前,感觉都魔怔了,每次快到排卵期都惦记着这个事。孕检也查了,破卵针这个月也打了,不行下个月真想做输卵管检查是不是堵了,可是医生说我备孕时间有点短,没必要过度检查
小米奇宝贝快点来到妈妈身边好吗?妈妈好伤心
点击查看全文
w1561186310553 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝
一样,我也是21号监测排了,我是所有都检查了
亲放心我们都会好孕的加油,你造影结果怎么样?我想这个月看看输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 我家的猪崽崽来吧
大家一起好孕,希望国庆能中奖!
期待你的好消息,等你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 20:50 | 来自疯狂造人
刚又测了一下。加深了。好开心啊 5号去验血 期待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1468117360351
[图片]
嘿嘿真为你开心,传我好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1561186310553
必须传给你。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 21:07 | 来自疯狂造人
顺便给大家说一下症状。从排卵开始温度一直在37左右。打完排卵以后小腹疼了三天。第五天胸涨但是不疼。小腹一直不舒服 会跑肚子。从昨天开始胸疼 想吃酸的辣的。其它症状没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 21:18 | 来自疯狂造人
[图片]
你胸痛是和来姨妈一样吗亲?我昨天是涨痛,今天又不疼了,我还有三天就姨妈日了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:20 | 来自疯狂造人
两天就能代谢完?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 21:20 | 来自疯狂造人
你胸痛是和来姨妈一样吗亲?我昨天是涨痛,今天又不疼了,我还有三天就姨妈日了
就是姨妈疼。胸是一直涨。疼不是天天疼 也会一天疼 一天不疼。当时我也很迷茫 以为要来姨妈了。然后屁不是很多 但是拉肚子 不知道是不是这两天吃的辣椒多了。还有特别渴 不停的喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 21:27 | 来自疯狂造人
[图片]
嘿嘿真好你的小鼠宝宝来了,我昨天就以为胸那么涨痛肯定失败了,不过也不抱希望了,因为今天还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:28 | 来自疯狂造人
同排卵昨天看到眼瞎的意念灰 不知道会不会有误
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 跑跑的米奇米妮
两天就能代谢完?
她指的是两天卵泡排出了,10000需要十天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1564204873365
同排卵昨天看到眼瞎的意念灰  不知道会不会有误
今天才第11天,相信你自己,我连灰都没有,我的应该是水印,眼睛已经练就双杠眼了!继续等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 21:32 | 来自疯狂造人
嘿嘿真好你的小鼠宝宝来了,我昨天就以为胸那么涨痛肯定失败了,不过也不抱希望了,因为今天还是白板
我三号姨妈日  1号才侧第一次。很浅的印子。你在等两天。有些人显的慢 也许你怀孕了 测的太早了。说不定 过两天直接双杠呢。给你一个大大的惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 跑跑的米奇米妮
两天就能代谢完?
我22破卵针,29晚上,30早晨我测着也都是白板呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 22:17 | 来自疯狂造人
我三号姨妈日  1号才侧第一次。很浅的印子。你在等两天。有些人显的慢 也许你怀孕了 测的太早了。说不定 过两天直接双杠呢。给你一个大大的惊喜
嘿嘿借你吉言接你好孕啦,我6号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 跑跑的米奇米妮
两天就能代谢完?
你是10000吗?有的人代谢快一个礼拜就可以了,我喝水少第11天才代谢干净
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 20:12 | 来自疯狂造人
体温从未有过的五天37度.可是依然无济于事
[图片]
[图片]
我一直没有到过37度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521961109253
我一直没有到过37度
明天姨妈日了,这个月体温有史以来的在37度一个礼拜,可是明天姨妈日了,唉姨妈感好强烈啊,不抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 07:15 | 来自疯狂造人
体温从未有过的五天37度.可是依然无济于事
[图片]
[图片]
我这个月没怎么测,前几天测了一下,36.5,给我吓的,赶紧又测了一次,36.71,昨天晚上测出金秀儿有印,大卫有很淡的灰印,加油,会有好孕的!
点击查看全文