要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停的原因到底是什么?

677146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8月11日移植、每天测试纸都有加深。测血值也都翻倍、雌二醇、孕酮都有涨。8月23日官方的当时孕酮300。9月7一超孕酮30000有胎心胎芽、9月12孕酮将近八万测出同卵双胎、都有胎心胎芽、9月22二超孕酮近17万、有胎心胎芽。(9.12到9月22自己觉得孕囊没长、问了医生、医生说只要胎芽在涨有胎心就行、)一直以来医生都说挺好的就让过七天复查、我昨天九月三十日做B超就胎停了。有知道原因的吗?知道的告知一下、现在真的好绝望、本来以为自己是幸运的、没想到...哎、
试管原因是多囊卵巢、输卵管堵塞(2018年12月做了宫腹腔镜已疏通)后来试孕、2019年四月宫外孕。后面就试管了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1567943446303
不是说,试管好多的都打肝素么?没看到你打肝素
我没打 移植的鲜胚。吃地区孕酮和爱乐维 塞安琪坦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
你的数值一直都很好,感觉不像胚胎本身的问题,你最好修养好了去查全套免疫,是全套,找找母体本身的原因,祝一切顺利!
是啊。我就感觉我血值一直没卡、孕反什么除了孕吐都有。早孕反应现在都还有、然后B超就胎停。实在是接受不了。
试管之前医生让做的都做了、我老公要一起查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:47 | 来自疯狂造人
一超显示有问题,孕囊与胚芽有差距,提示有胎停风险,你有打肝素和吃阿司匹林吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的美好
查查空腹胰岛素吧,如果偏高也会胎停
这个是孕前查还是孕后查?
我孕前查过正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1544836763208
一超显示有问题,孕囊与胚芽有差距,提示有胎停风险,你有打肝素和吃阿司匹林吗?
没吃没打!
那正常的孕囊与胚芽应该是多少?医生也没说什么、就说都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑我十月好孕
你帮我看、我的这个测试范围怎么是1
[图片]
0.48稍微高了。不知道你子宫动脉怎么样。我们这都是0.5的最高线。不知道你那为什么是1的标准。还有甲状腺也要查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑我十月好孕
查了的呢、医生当时没说什么
精子碎片率会影响的。你看看当时检查多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:11 | 来自疯狂造人
你二超和三超孕囊没有长大 这个问题是关键
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
你二超和三超孕囊没有长大 这个问题是关键
是啊 我自己也觉得有问题。做完B超就给医生说了、医生给我说没事
现在都后悔、早知道自己强烈请求了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
0.48稍微高了。不知道你子宫动脉怎么样。我们这都是0.5的最高线。不知道你那为什么是1的标准。还有甲状腺也要查的。
甲状腺查了 正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑我十月好孕
试管之前都查了、你说的子宫动脉好像没查。这个是什么时候查呢
怀上了就可以查子宫动脉了,子宫动脉不好的话,也有可能会胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 11:45 | 来自疯狂造人
精子碎片率会影响的。你看看当时检查多少。
这个是当时检查的、你帮我看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 11:57 | 来自疯狂造人
这个是凝血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑我十月好孕
是啊。我就感觉我血值一直没卡、孕反什么除了孕吐都有。早孕反应现在都还有、然后B超就胎停。实在是接受不了。
试管之前医生让做的都做了、我老公要一起查吗?
试管之前双方染色体查过的,应该都没问题的。母体免疫问题只查你自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑我十月好孕
这个是当时检查的、你帮我看看。
[图片]
我们这15%以上dna就会有缺失。你老公13%,你自己掂量掂量吧。我认识的群里的姐妹免疫有问题,但是还用的药都用了。还是胎停,她老公碎片率18%。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑我十月好孕
这个是凝血
[图片]
而且其他人说的免疫抗体问题。你也要全面查一下。该用肝素要用。试管医生一般不关心免疫上面的都会。所以要自己找保胎医生看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 12:25 | 来自疯狂造人
好可惜!!!抱抱你!!我明白那种感觉!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑我十月好孕
什么时候查
你现在就可以查吧   你微信搜一下添乱帮  关注后  里面有全国各地有名的保胎医生   有相关内容的   还有你查过胚染吗?也可能是胚胎本身问题  如果胚染没问题   再查夫妻双方     胎停可能的问题很多    我也只是还在备孕路上奋斗   这块不是特清楚  说的这些希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544836763208
她的一超囊芽差是13.5,正常得很
点击查看全文