要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

做完四维,大哭了一场

楼主: w1560414962124
675445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周2做了四维,这胎是二胎,头胎儿子,5岁了。心心念念想要个女儿,从怀到做四维前天天小妹妹的叫着,然而四维告诉我是男孩,在妈妈面前表现的风淡云轻,可一个人回家的路上号啕大哭,女儿梦破灭了,这俩天以为都释怀了,可看到朋友报喜儿女双全,心里不经意又是很难受。心里划过几次不想要了,但家人肯定不同意,自己也有些不忍心,真的很纠结。
点击查看全文
w1560414962124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
接健康男宝!我能体会每个父母都希望儿女双全,我大宝女孩刚怀二宝时被人骗了把脉说男孩,以为可以儿女双全很开心,后来16周B超还是女孩,当时心里真的很难受,我的难受是因为我知道婆家肯定是要有男孩的,不管这胎留与不留最后都得在生个男孩。而我又是个敏感体质,生孩子的痛苦我承受不了,所以想到这些我也哭了好几次,但是当时二胎也是备孕了一年半才有很不容易,当时很舍不得就留下来了,一咬牙只能拼三胎了。
真佩服你,我家里人都安慰我,是我自己过不了自己这一关,自己太想要个女儿了。咱们的心里没有一个人能理解,因为毕竟没人能够感同身受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:48 | 来自疯狂造人
你已经很幸福了,有的人为了要个孩子吃了不少苦头,只要健康,男宝女宝又有什么关系呢,都是自己的宝,虽然凑个好字很完美,但是有两个健康宝贝已经很完美了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:59 | 来自疯狂造人
那不一样啊。,什么闺女儿子的,如果我是你,我会很高兴。来啥都欢喜。。大不了再生一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:59 | 来自疯狂造人
诚接小王子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
你已经很幸福了,有的人为了要个孩子吃了不少苦头,只要健康,男宝女宝又有什么关系呢,都是自己的宝,虽然凑个好字很完美,但是有两个健康宝贝已经很完美了。
嗯嗯,是的,应该多调整心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
那不一样啊。,什么闺女儿子的,如果我是你,我会很高兴。来啥都欢喜。。大不了再生一个
嗯嗯,所以说世界上没有正真的感同身受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:40
我抽血验出二胎又是女儿,难过,30多了,难道还要三胎,难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 望赐麟
我抽血验出二胎又是女儿,难过,30多了,难道还要三胎,难过
命运啊,想要儿子的不得儿子,想要女儿的不得女儿。没办法,这个事,得认命!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 10:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝!宝宝来了就接着!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:58 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:03 | 来自疯狂造人
我也可能和你一样,老大男孩,老二怀了5个月,人见人说是男孩,哈哈,我也想要女孩。不过男孩女孩都是咱们自己亲生的,其实生下来都是我们最爱的宝宝。有的时候男孩也挺好,能保护妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:13 | 来自疯狂造人
我也是哎,老大男孩,老二下个月生,十有八九是男孩。刚开始也哭过,什么男孩调皮,未来压力,未来媳妇⋯越想越焦虑,现在接受了,健康平安就是万幸,未来不可能跟预计的一样。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-1 13:13
回复 w1529649178498
我也是哎,老大男孩,老二下个月生,十有八九是男孩。刚开始也哭过,什么男孩调皮,未来压力,未来媳妇⋯越想越焦虑,现在接受了,健康平安就是万幸,未来不可能跟预计的一样。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 13:20 | 来自疯狂造人
我以为是四维怎么了,需要大哭一场
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 14:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝来我腹中保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 14:41 | 来自疯狂造人
来了就是缘分,好好珍惜 不要在乎男女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 15:16 | 来自疯狂造人
我头胎儿子 现在二胎可能也是儿子 唉 女儿梦破碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:20 | 来自疯狂造人
不能因为仅仅性别而谋杀自己的孩子啊!
点击查看全文