要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕快4个月,打算离婚了

楼主: 星⭐运
25041140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:25 | 来自疯狂造人
当时真的什么都不图,我爸妈也觉得只要人好就行了,结果结婚后妈宝男凤凰男什么性格都显出来了
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的米老鼠
这样的人趁早离了吧
公婆奇葩老公也不知道心疼你
孩子出生了你会更累
有时候觉得爸妈有我这样的女儿也挺倒霉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:28 | 来自疯狂造人
这个男人绝对的渣男,心疼楼主。离婚吧
现在主要是考虑孩子,如果楼主觉得没必要就算了,以后肯定有新的生活,你家的条件肯定也不错,让渣男滚蛋。反正有点心疼孩子,毕竟都4个月了挺不容易的,也没法劝你留下,这是一辈子的事
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:32 | 来自疯狂造人
他爸妈来那天,他留下来了,我爸说给他一个机会,我让他开车去看车能卖多少钱用来装修,死活不干。去外面喝的烂醉,我爸妈给他找回来的。哭着说他爸妈让他拿住我,他有什么办法,还说他是独生子怎么可以不管他爸妈,我妈问他你爸妈又不是七老八十了,自己不能挣钱吗?他就是在那里说我妈各种不是,我爸也看不下去了。一会坐在卫生间,一会给我妈磕头,我真觉得恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 15:33 | 来自疯狂造人
还好楼主已经将决分开,否则赔上的是自己下半生的隐忍和做牛做马。。。。
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:36 | 来自疯狂造人
酒醉睡到晚上要下去走走,我怕他出事就陪着下去了,结果回来途中竟然说把我掐死伪装成自杀,法医都鉴定不出来。我心凉了,我就说我死了一定就是你干的,他就说开玩笑的。第二天他厂里通知上班就走了,我后来打电话就说以后不联系了。我真觉得他变态。
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
这个男人绝对的渣男,心疼楼主。离婚吧
现在主要是考虑孩子,如果楼主觉得没必要就算了,以后肯定有新的生活,你家的条件肯定也不错,让渣男滚蛋。反正有点心疼孩子,毕竟都4个月了挺不容易的,也没法劝你留下,这是一辈子的事
我和我爸妈都说把孩子生下来,毕竟怀上也不容易,孩子是无辜的,就是以后我苦一点。
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 15:41 | 来自疯狂造人
男的有问题,不会站在你立场想问题。但如果吵架你这么长篇大论和他说经济上你父母付出多少,他听着也反感。要么心狠,娘家房子车子自己拿过去,大不了离婚。要么好好沟通,不要和公婆住一起或来往不是太密切,就平时过节,生日大家聚一起吃个饭。不然你这样什么都解决不了。
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:42 | 来自疯狂造人
真不知道我怎么忍到现在的,一家人都自私自利,自以为是。就是觉得宝宝可怜,来到我这样的妈妈身边。我爸妈也可怜,有我这样的女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 星⭐运
我和我爸妈都说把孩子生下来,毕竟怀上也不容易,孩子是无辜的,就是以后我苦一点。
嗯嗯,如果娘家条件允许就这样,等到后期她在肚子动时,将来在你身边时多幸福。家家有本难念的经,大部分男人有还不如没有,就知道惹着生气。我做梦都想自己带孩子自己养,可惜条件不允许,现在贷款买房还和可恶的公婆住一起,怀孕老公就说以后上班的事,也是心凉,我要是有条件,立马让他滚蛋。
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1569122270294
男的有问题,不会站在你立场想问题。但如果吵架你这么长篇大论和他说经济上你父母付出多少,他听着也反感。要么心狠,娘家房子车子自己拿过去,大不了离婚。要么好好沟通,不要和公婆住一起或来往不是太密切,就平时过节,生日大家聚一起吃个饭。不然你这样什么都解决不了。
我和他不是没有好好商量,我有房子我说我们装修房子,单独过,他不愿意,他说他是独生子要名声。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 星⭐运
他爸妈来那天,他留下来了,我爸说给他一个机会,我让他开车去看车能卖多少钱用来装修,死活不干。去外面喝的烂醉,我爸妈给他找回来的。哭着说他爸妈让他拿住我,他有什么办法,还说他是独生子怎么可以不管他爸妈,我妈问他你爸妈又不是七老八十了,自己不能挣钱吗?他就是在那里说我妈各种不是,我爸也看不下去了。一会坐在卫生间,一会给我妈磕头,我真觉得恶心
赶紧让他滚蛋,划清界线
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
赶紧让他滚蛋,划清界线
还说把我掐死,伪装成自杀,法医都鉴定不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 15:55 | 来自疯狂造人
还是不过啦吧,反正离婚是迟早的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 星⭐运
我和他不是没有好好商量,我有房子我说我们装修房子,单独过,他不愿意,他说他是独生子要名声。
现在和公婆分开住的太多了,过节聚聚也一样的。感觉你们吵架的源头大部分是公婆琐事,等生了小孩矛盾会升级,虽然你老公工资不高,但2口子都上班经济上不会太差,没看你老公犯什么原则性错误。关键你还是促排怀上的,月份这么大就算离婚打了以后怀孕也麻烦,自己带小孩单过难找伴侣。你是急性子,吵架尽量冷静下来,再来解决事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 星⭐运
还说把我掐死,伪装成自杀,法医都鉴定不出来。
你先把他忽悠走,就说大家冷静一下,然后出去租房子或者啥的别让他找到你,这个男人真的变态,如果他找上你父母就报警或者干脆找人揍他一顿,这样的人欺软怕硬,最欠揍了,最是欺负你家人老实,啥都没有还对你不好,就让他净身出户。
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 16:02 | 来自疯狂造人
现在和公婆分开住的太多了,过节聚聚也一样的。感觉你们吵架的源头大部分是公婆琐事,等生了小孩矛盾会升级,虽然你老公工资不高,但2口子都上班经济上不会太差,没看你老公犯什么原则性错误。关键你还是促排怀上的,月份这么大就算离婚打了以后怀孕也麻烦,自己带小孩单过难找伴侣。你是急性子,吵架尽量冷静下来,再来解决事情。
我一直和他说我们单独过,他就是不愿意,说去房子那边他没有能干的,还说独生子不能不管他爸妈,怎么都说不通,又不是老了要养老,他爸妈就是那种热了冷了下雨下雪都不能干活的那种人。我不明怎么就不能单独过了
点击查看全文
星⭐运 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 16:04 | 来自疯狂造人
公婆不行,他好也行啊,但是我身体不舒服要去医院,就不行,说我一点小毛病都要去医院,他那里不舒服就不得了了,让我给他捏按,不愿意就甩脸子。还说把我掐死伪装自杀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:06 | 来自疯狂造人
这种娘家你也敢嫁
点击查看全文