要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

28,30,32,34,35,36的大肚照,谢谢宝宝们完成和妈妈的约定。

楼主: 树苗0601
875859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
双胎是不是后期才飞涨呀,下图是28周,30周,32周的变化,体重目前已经增加了40斤,控制不住呀!
真没想到这两周体重竟然一斤每长,难道是胎盘3级没营养了吗?更新一张34周的照片,宝宝妈妈爱你
再次更新35周大肚照,因为前两周没有长体重,为了长胎每天一个烤地瓜,夹杂着榴莲等,希望宝宝体重给力,爱你们哦!
再次更新36周的大肚照,这周又是疯狂长体重的一周,大米的双顶径已经9.1,股骨长7.2,小米双顶径8.6,股骨长6.8,委屈小米了,妈妈肚子里空间有限,希望你出来以后快快长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 13:42 | 来自疯狂造人
目测还是大了一些的。
点击查看全文
树苗0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
目测还是大了一些的。
35是刚拍的,这周没控制,每天一个红薯,宝贝们赶紧长,我感觉自己随时会生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:55 | 来自疯狂造人
回复 树苗0601
35是刚拍的,这周没控制,每天一个红薯,宝贝们赶紧长,我感觉自己随时会生
有什么特殊的感觉吗?为啥感觉随时会生呢?
点击查看全文
树苗0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
有什么特殊的感觉吗?为啥感觉随时会生呢?
今天35周产检了,大夫说四五天再去一次,最近持续的腰痛和姨妈感的宫缩,不过应该还能坚持一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 树苗0601
今天35周产检了,大夫说四五天再去一次,最近持续的腰痛和姨妈感的宫缩,不过应该还能坚持一周。
哦。那多注意吧,我看你胎盘前置,那更得注意了,期待你的消息啦。
点击查看全文
树苗0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
哦。那多注意吧,我看你胎盘前置,那更得注意了,期待你的消息啦。
胎盘前置警报解除啦,34周做比超说没事了,涨上去了,双台多卧床还是有好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 树苗0601
胎盘前置警报解除啦,34周做比超说没事了,涨上去了,双台多卧床还是有好处的
你坚持到37没问题吧,一起努力坚持吧,我准备36+6,那天我老公生日,哈哈,阴历十月初八,日子也不错。
点击查看全文
树苗0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
你坚持到37没问题吧,一起努力坚持吧,我准备36+6,那天我老公生日,哈哈,阴历十月初八,日子也不错。
我也想36+6,那天正好十月初二
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 树苗0601
我也想36+6,那天正好十月初二
那就一起加油吧。我今天B超孩子偏小,体重加起来9斤了。
点击查看全文
树苗0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
那就一起加油吧。我今天B超孩子偏小,体重加起来9斤了。
吃红薯长胎,尽量孩子们出生的时候都在五斤以上,我最后这个月没控制,怕孩子们住保温箱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 树苗0601
吃红薯长胎,尽量孩子们出生的时候都在五斤以上,我最后这个月没控制,怕孩子们住保温箱。
我每天都在吃呢,B超显示一个4.8斤,一个4.2斤,4.2的偏小10天,另一个合适。真愁人,我估计大的那个出生的时候五斤以上没问题了,小的有点担心,这还有二周可以补。
点击查看全文
树苗0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
我每天都在吃呢,B超显示一个4.8斤,一个4.2斤,4.2的偏小10天,另一个合适。真愁人,我估计大的那个出生的时候五斤以上没问题了,小的有点担心,这还有二周可以补。
放心吧,后期长胎很快的,一定会母婴同室的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:07 | 来自疯狂造人
棒棒的呢,向37W努力前进,那样就足月了,一定没问题的!我准备37W就卸货啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:17 | 来自疯狂造人
我也是双胎 25周跟你30周肚子差不多呢 也是控制不吃零食 可是吃不饱饭 一不小心就吃多!
点击查看全文
树苗0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 tracy小魔王
我也是双胎 25周跟你30周肚子差不多呢 也是控制不吃零食 可是吃不饱饭 一不小心就吃多!
少吃多餐最好,孕中期习惯了,孕后期更控制不住,我已经胖了快50斤了
点击查看全文
树苗0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
棒棒的呢,向37W努力前进,那样就足月了,一定没问题的!我准备37W就卸货啦。
我37的前一天卸货虽然还是不舍,但是见好就收也挺好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 树苗0601
我37的前一天卸货虽然还是不舍,但是见好就收也挺好。
那你马上了啊,还有几天。提前恭喜恭喜啊,期待你的好消息了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 02:51 | 来自疯狂造人
加油加油!,会努力吧?
点击查看全文
树苗0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 05:32 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
那你马上了啊,还有几天。提前恭喜恭喜啊,期待你的好消息了。
好的,生完给大家报喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 树苗0601
少吃多餐最好,孕中期习惯了,孕后期更控制不住,我已经胖了快50斤了
嗯嗯 每次吃饭一定提醒自己!
点击查看全文