要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮低去天津中心妇产的

1349852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕酮低去天津中心妇产然后大夫告诉你如果B超,发育的正常的话,就不用管孕酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 13:47 | 来自疯狂造人
我是赤峰市妇产、也是孕酮从8涨到26、现在降到20,然后大夫说没事。但是自己整天担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:47 | 来自疯狂造人
中妇孕酮是参考指标 大夫跟我说过 脉冲式分布 每天不同时间不太一样 主要是看翻倍
点击查看全文
双双姐姐0920 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
中妇孕酮是参考指标 大夫跟我说过 脉冲式分布 每天不同时间不太一样 主要是看翻倍
我刚来的  大夫说 有胎芽胎心了  就不用管孕酮了   也不知道行不行 。哎。还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我刚来的  大夫说 有胎芽胎心了  就不用管孕酮了   也不知道行不行 。哎。还是担心
都有胎芽胎心了担心什么 一般b超完了就不验血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
都有胎芽胎心了担心什么 一般b超完了就不验血了
有胎芽胎心就真不管孕酮了吗?为什么我们的医生还是说抽血看孕酮?前题是我孕酮降低了。七周有胎芽胎心,但是我感觉孕囊好小,胎芽是符合周期的。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
有胎芽胎心就真不管孕酮了吗?为什么我们的医生还是说抽血看孕酮?前题是我孕酮降低了。七周有胎芽胎心,但是我感觉孕囊好小,胎芽是符合周期的。
[图片]
[图片]
我也不知道,刚才去医院,大夫嫩么跟我说的,其实我自己也不放心,我孕酮特别低 小单位22,相当于大单位才7左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我也不知道,刚才去医院,大夫嫩么跟我说的,其实我自己也不放心,我孕酮特别低 小单位22,相当于大单位才7左右
那医生怎么建议你的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
那医生怎么建议你的?
告诉我没事,回家吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:53 | 来自疯狂造人
不是说孕酮低容易出血么?我们医生是让吃地屈孕酮一直到长胎盘为止。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
不是说孕酮低容易出血么?我们医生是让吃地屈孕酮一直到长胎盘为止。
地屈孕酮我一直都在吃,可是我还是从小单位40多掉到30到现在20。实在太低了,今天就去中心妇产了。结果就让我做B超,然后告诉我有胎心胎芽了,就不用管孕酮了,回家吧。哎,还是不放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
地屈孕酮我一直都在吃,可是我还是从小单位40多掉到30到现在20。实在太低了,今天就去中心妇产了。结果就让我做B超,然后告诉我有胎心胎芽了,就不用管孕酮了,回家吧。哎,还是不放心。
我也是有胎心胎芽,因为有点出血就抽血看了下孕酮是不是低。不过后面医生是说不出血不腹痛就没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
我也是有胎心胎芽,因为有点出血就抽血看了下孕酮是不是低。不过后面医生是说不出血不腹痛就没关系。
我到没出血没腹痛,我就是害怕,万一出血了那不就来不及了吗,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:54 | 来自疯狂造人
我也是在天津中妇,孕酮低,还降。但是前期翻倍好。看了好几个医生,有的给开了药,有的说不用管。后来我也没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1528698484103
我也是在天津中妇,孕酮低,还降。但是前期翻倍好。看了好几个医生,有的给开了药,有的说不用管。后来我也没吃药
我翻倍还可以,就是孕酮一直降,也一直在吃地屈孕酮,然后今天去了中妇,他告诉我有了胎心胎芽了,就不用管孕酮了,你几周了,现在怎么样了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我到没出血没腹痛,我就是害怕,万一出血了那不就来不及了吗,哎。
别担心别担心,地屈孕酮吃着呢,那个不体现在血里面的。宝宝很坚强的,没这么脆弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
别担心别担心,地屈孕酮吃着呢,那个不体现在血里面的。宝宝很坚强的,没这么脆弱。
嗯  希望他能好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:18 | 来自疯狂造人
在吃地区孕酮片,孕酮低的话打黄体酮针补孕酮,针是升血值,孕酮片不升的,虽然有胎心胎芽,要注意防止胎停育
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:19 | 来自疯狂造人
回复 洒洒929
在吃地区孕酮片,孕酮低的话打黄体酮针补孕酮,针是升血值,孕酮片不升的,虽然有胎心胎芽,要注意防止胎停育
我也是嫩么想,可是大夫不给打,说有胎心胎芽了,告诉我不用管孕酮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我也是嫩么想,可是大夫不给打,说有胎心胎芽了,告诉我不用管孕酮了。
那看吧,要看你自己了,可以要求打的
点击查看全文