要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕10周没有任何症状停胎了

楼主: 大龄拼二宝
1023927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕10周没有任何症状停胎了,没有肚子疼也没有出血,难道真是年龄大了吗?听说停胎药流清宫还要住院伤不起。
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
查免疫全套和双方染色体。
宝妈你哪一年的呢?我都打算试管了就是怕取卵痛而且怕年龄大了卵子质量不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1545202407698
宝妈你哪一年的呢?我都打算试管了就是怕取卵痛而且怕年龄大了卵子质量不好。
我81年的,卵巢功能也不好,第一次只取了两颗直接鲜胚移植的,结果胎停育,做胚染16号染色体三体。后来第二次取卵取了6颗配成5颗,移植两颗冻胚成了血值低没保住,自然流产。这次移植了唯一的一颗囊胚。你有在吃辅酶q10吗,可以提高卵子质量。还有我第一次胎停后查了全套免疫的,也一直在用药,这次怀了就一妇婴生殖免疫科全程保胎。
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我81年的,卵巢功能也不好,第一次只取了两颗直接鲜胚移植的,结果胎停育,做胚染16号染色体三体。后来第二次取卵取了6颗配成5颗,移植两颗冻胚成了血值低没保住,自然流产。这次移植了唯一的一颗囊胚。你有在吃辅酶q10吗,可以提高卵子质量。还有我第一次胎停后查了全套免疫的,也一直在用药,这次怀了就一妇婴生殖免疫科全程保胎。
请问你吃的辅酶是什么牌子的呢剂量是多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 20:30 | 来自疯狂造人
请问你吃的辅酶是什么牌子的呢剂量是多少呢
我当时吃的澳洲的swisse,好像150mg的吧,不记得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 21:26 | 来自疯狂造人
就是孕反突然就没了去查已停胎那你准备药流吗
赶上十一放假,我要8号才能去做,应该不是药流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
一定要查胚胎染色体!
亲,问下查完胚胎染色体结果如果异常说明什么呢?还要查什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
你有孕反吗?我没孕反,今天12周去nt发现停很久了
网上说药流只适用于49天以内的胎停,九周十周的话只能人流了,用负压的方式吸出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 13:32 | 来自疯狂造人
前期HCG翻倍正常吗?如果胚胎染色体没问题,查查凝血和免疫。
点击查看全文