要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

腺肌症,腺肌瘤怀孕的姐妹进来交流一下

楼主: w1568547864367
985231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我腺肌症怀孕前3.4公分,怀孕45天去检查变成了4.1公分,好怕后期继续增大,有同样的姐妹清给我一点正能量,我现在是担心的吃不好睡不好
点击查看全文
w1568547864367 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 接顺利生产胎宝
这个东西也是因人而异,有的后期慢慢会变小也有的会红色变性,还有的会长大,前期只要不是长特别快,不给胎儿抢营养的话就不用管他,腺肌瘤处会随着孕期增长,有隐痛是真的
你怀孕前腺肌瘤多大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1568547864367
你怀孕前腺肌瘤多大
四厘米多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1568547864367
我现在前期就长的太快了,好烦啊,太担心了
不用太担心,吃东西注意点,别太多吃辛辣刺激的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 21:01 | 来自疯狂造人
请问楼主是有腺肌瘤是自己怀孕的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 14:58 | 来自疯狂造人
请问lz现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:40
回复 q1517294730157
腺肌症,现在孕27周放宽心
我也是,孕前3*3,现在怀孕两个月5*4,大了很多,而且子宫也变形
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1529296477158
腺肌症,宝宝刚满月,放心!
请问一下您腺肌瘤多大呀 是顺产还是剖腹产?生的时候有处理腺肌瘤吗?好担心啊 我现在4周多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1584234320306
请问一下您腺肌瘤多大呀 是顺产还是剖腹产?生的时候有处理腺肌瘤吗?好担心啊 我现在4周多
我是因为胎位不正剖腹产的,腺肌瘤不大,这个到生的时候不考虑的,能顺产还是顺产。怀孕了就安心养胎就好,其他一切都不重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1529296477158
我是因为胎位不正剖腹产的,腺肌瘤不大,这个到生的时候不考虑的,能顺产还是顺产。怀孕了就安心养胎就好,其他一切都不重要!
好的 亲亲 谢谢啦 我的现在5.6厘米呢
请问你吃保胎药或者补孕酮片了没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1584234320306
好的 亲亲 谢谢啦 我的现在5.6厘米呢
请问你吃保胎药或者补孕酮片了没有?
我在生殖中心看的,一怀孕大夫就让吃孕酮和保胎药了,刚停就少量出血了,又接着吃,都吃到三个多月才停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 17:43 | 来自疯狂造人
我也很需要正能量啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 14:27 | 来自疯狂造人
楼主是自怀还是试管啊?
点击查看全文