要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

玻璃心的我又来了~

楼主: 坨坨是小猪
455828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的hcg日均增长只有43%了,之前都是70%,突然增长慢了是不是说明胚胎发育不好了?我还没过万就开始增长缓慢了~孕酮依旧低,吃了地屈孕酮涨了一丢丢~

点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我只测了两次血,后面就没测过,心里也忐忑
那就晚几天去,也无所谓,哈哈,肯定没问题的,胎心胎芽妥妥的全有了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
哈哈,医生也这么说,今天死活不给我开抽血单子,我说你快给我开了吧,你不开我明天还来,被我软磨硬泡的开了,看了结果说这不是挺好吗,别来抽血了,等着B超就行了~
哈哈哈医生都不愿意给你开了,真没必要,放宽心宝宝都好好的,多休息就是你的任务了呀。医院人多去多了也不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:12 | 来自疯狂造人
我现在9周 就抽了两次血 不出血不腹痛就等6 7周去做b超就行了 我4周抽了一次确定怀孕 6周抽了一次有胎心胎芽就没管过
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人bny0by
我现在9周 就抽了两次血 不出血不腹痛就等6 7周去做b超就行了 我4周抽了一次确定怀孕 6周抽了一次有胎心胎芽就没管过
我要向你学习,心态很好,超级淡定的,哈哈哈,这样对宝宝成长也有好处,我也要学着放松,45天前不跑医院抽血了,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 21:28 | 来自疯狂造人
才多长时间,为什么要抽那么多次血?就算是有过不良孕史,但现在没感觉不舒服就不用去抽那么多血。
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
才多长时间,为什么要抽那么多次血?就算是有过不良孕史,但现在没感觉不舒服就不用去抽那么多血。
哈哈,我怕hcg不翻倍,不知道它还在长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
哈哈,我怕hcg不翻倍,不知道它还在长吗
相信宝宝比我们坚强,留点血,到后面抽血的地方多着呢,之前医生还叫我多查两次hcg。我没查,只要有了胎心胎芽我就只关心B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:42 | 来自疯狂造人
怎么没有做B超
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 06:53 | 来自疯狂造人
回复 宝双双
怎么没有做B超
34天的时候做了B超了,确定是宫内了,让四五十天再去看看~我担心不翻倍,就隔天去查一次,哈哈哈,不查了,省点血吧
点击查看全文