要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

玻璃心的我又来了~

453328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的hcg日均增长只有43%了,之前都是70%,突然增长慢了是不是说明胚胎发育不好了?我还没过万就开始增长缓慢了~孕酮依旧低,吃了地屈孕酮涨了一丢丢~

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 12:42 | 来自疯狂造人
我只测了两次血,后面就没测过,心里也忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 13:04 | 来自疯狂造人
我没去抽血,但是看大卫不加深,也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 13:14 | 来自疯狂造人
很正常啊。测太多也不好,总是在担心这个。心情不好。宝宝怎么好好长大,宝妈一定要自己保持好心情。这个完全正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 13:44 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心啊 每天都很担心
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我只测了两次血,后面就没测过,心里也忐忑
你是测了两次血心里忐忑,我十天查了五遍血依然忐忑,咱们这种心态对娃儿的发育不利啊,一起放松心情吧,相信宝宝很坚强,成长的很好的~
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s1705215743
我没去抽血,但是看大卫不加深,也很担心
大卫就是加深超级超级慢,但是只要加深一丢丢,血值就能涨不少的,放心吧,我大卫前七八天都没啥变化,后来才慢慢加深了~不用担心,你可以先用秀儿啊,可丽蓝啊这些敏感的测,就会心安很多~
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486110455965
很正常啊。测太多也不好,总是在担心这个。心情不好。宝宝怎么好好长大,宝妈一定要自己保持好心情。这个完全正常的。
嗯嗯,谢谢亲爱的,我也知道心情不好对宝宝发育不利,但毕竟之前不良孕史太多了,又是宫外又是生化的,好不容易怀次宫内就特别担心,害怕它长不好,哈哈哈~我要放轻松了,该吃吃该喝喝,没准它长得反而更好
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女_joyce
我也是玻璃心啊 每天都很担心
哈哈,就是呢,经不起一点风吹草动,哈哈,我都恨不得前三个月直接住在医院里了,感觉那样才有安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 14:22 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
嗯嗯,谢谢亲爱的,我也知道心情不好对宝宝发育不利,但毕竟之前不良孕史太多了,又是宫外又是生化的,好不容易怀次宫内就特别担心,害怕它长不好,哈哈哈~我要放轻松了,该吃吃该喝喝,没准它长得反而更好️️️
我一直都是日均增长43这样,医生都说很好。让直接b超的。你就放宽心吧。没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 14:32 | 来自疯狂造人
你还真的隔天就去测啊,真没必要,我只查过一次翻倍,就没看过了,等着做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
你是测了两次血心里忐忑,我十天查了五遍血依然忐忑,咱们这种心态对娃儿的发育不利啊,一起放松心情吧,相信宝宝很坚强,成长的很好的~
嗯嗯,一起加油!你b超什么时候去?我想45天的时候去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 14:40 | 来自疯狂造人
哎,都是玻璃心
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1486110455965
嗯嗯,今天也找大夫看了,大夫说这不是挺好的吗?你害什么怕?然后让我别来抽血了,多休息休息,到时候直接B超就行了,哈哈哈~谢谢亲爱的鼓励,你这么一说我真的瞬间心安了~我们都会一切顺利,生个健康可爱的小宝贝的
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1527303016305
你还真的隔天就去测啊,真没必要,我只查过一次翻倍,就没看过了,等着做B超。
我隔天测的话应该昨天就去,昨天忍住了,今天实在没忍住,哈哈哈哈哈,这次下决心直接等B超吧,不再去抽血了
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
嗯嗯,一起加油!你b超什么时候去?我想45天的时候去
我其实34天已经做了阴超了,只有孕囊,别的啥也没有~大夫说45天到50天去就行,不用去太早,否则早了看不到胎心又要瞎紧张~
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7x2ux
哎,都是玻璃心
谁说不是呢,千万不能有点风吹草动,哈哈,做个梦也去查个血,肚子抽抽一下也去查个血,真是恨不得前三个月就住在医院里,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 18:05 | 来自疯狂造人
你这个血抽的有点频繁哈哈哈,去医院的时间不如多卧床躺躺呢,孕酮片按时吃,多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
我其实34天已经做了阴超了,只有孕囊,别的啥也没有~大夫说45天到50天去就行,不用去太早,否则早了看不到胎心又要瞎紧张~
谢谢,恰逢国庆,好多医院也停诊了,我也考虑下
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你这个血抽的有点频繁哈哈哈,去医院的时间不如多卧床躺躺呢,孕酮片按时吃,多喝豆浆
哈哈,医生也这么说,今天死活不给我开抽血单子,我说你快给我开了吧,你不开我明天还来,被我软磨硬泡的开了,看了结果说这不是挺好吗,别来抽血了,等着B超就行了~
点击查看全文