要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

弟弟,老公才隔一年就去世了,想不通?

楼主: s6516766488
1626046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年9月5日,弟弟23岁刚大学毕业要去当兵,结果出车祸不在了。今年9月4日我老公在上班期间又意外去世,28岁,留下俩个孩子,还有一个遗腹子,十二月份的预产期,怎么想也想不通,老话不是都说好人有好报吗?一家人都是老老实实可为什么同样的事会俩次都发生在我们这个家里呢。自从我弟去世之后我老公对我爸妈也很好,把他们当做自己父母一样,什么都会为他们考虑。如果命运一开始就注定好,那我们还去努力干嘛?
点击查看全文
s6516766488 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 等一个天使宝宝
节哀!一定会走出来的!
我爸爸辛辛苦苦刚把我大学供毕业什么都没来得及报答就车祸去世了,我当时也是各种想不通,为什么好人没好报,但是怎么办呢,活着的人还是要继续努力活下去,一切都会慢慢好起来的!
嗯,人算不如天算哪,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小幸运饰品美甲
哎 希望你以后生活能顺顺利利 抱抱
但愿如此吧
点击查看全文
回复 2019小王子
替你感到难过,同时保佑你与家人们都平安健康!坚强吧!
谢谢您,但愿如此吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1569597604174
别想那么多了,好好把孩子养大,一切都会好起来
嗯好,现在就过一天算一天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Qing宝宝快到来
亲,一定要坚强,为了孩子,失子之痛想必爸爸妈妈公公婆婆也会难以承受,你一定要坚强!
嗯是啊,好累啊,肯定是上辈子造了什么,这辈子会这么苦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 1125980107
愿你以后好运相随,幸福相伴!
但愿如此吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月生产
抱抱,一定要坚强,只要活着就有希望!
活着也是过一天算一天,谁也不知道意外和明天那个先来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:33 | 来自疯狂造人
恩 抱抱你 也承受过失子之痛 现在预产期也是12月 努力活着尽量照顾身边人 现在尽量素食改变调整自己
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 曦E
恩 抱抱你  也承受过失子之痛 现在预产期也是12月 努力活着尽量照顾身边人 现在尽量素食改变调整自己
嗯,谢谢您。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 10:49
人意外去世,这种打击真的很大,活着的人特别难受及想不通,因为一个活生生的人就这么没了。我两年前母亲车祸去世也是这样的,到现在都想不通为什么好好的人说没就没了。你现在只能打起精神,善待双方父母,努力工作,养育几个孩子,现在你是他们的精神支柱,你们这一家会熬过难关的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
人意外去世,这种打击真的很大,活着的人特别难受及想不通,因为一个活生生的人就这么没了。我两年前母亲车祸去世也是这样的,到现在都想不通为什么好好的人说没就没了。你现在只能打起精神,善待双方父母,努力工作,养育几个孩子,现在你是他们的精神支柱,你们这一家会熬过难关的。
嗯,是啊,去年我弟去世了,看迷信,迷信也不真,我还以为他不在掉么,我们会好好的,没想到又一次意外出现了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:06
回复 s6516766488
嗯,是啊,去年我弟去世了,看迷信,迷信也不真,我还以为他不在掉么,我们会好好的,没想到又一次意外出现 ...

生活,即使有太多的不容易,活着的人也只能努力往前走,都过去了,未来,你们家人会越来越好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 12:14 | 来自疯狂造人
楼主加油 抱抱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 12:19 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 12:20 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑在以后的日子里,全家老少无病无灾,一切安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 12:31 | 来自疯狂造人
宝妈,节哀。相信上天是公平的,也许就是上天安排两个孩子代替他们来爱你。无论现在生活有多糟糕,坚信着明天会更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 12:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是一个生活不幸的人,但活着就有希望,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 12:55 | 来自疯狂造人
活着是真的很难,可是还是要向前走!再艰难,也只能进,不能退!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
活着是真的很难,可是还是要向前走!再艰难,也只能进,不能退!
是啊,下辈子不要做人了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 べ邂逅ζ
宝妈,节哀。相信上天是公平的,也许就是上天安排两个孩子代替他们来爱你。无论现在生活有多糟糕,坚信着明天会更好。
但愿如此吧
点击查看全文