要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6周➕3宫腔积液

楼主: w1565963600520
686230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周3天二超宫腔有积液,积液1.4️1.0CM,4天前没有,医生给开了8天的黄体酮注射液,黄体酮和HCG正常,因为去年有过胎停,所以现在有点怕,积液影响大吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
我第一次阴超有,第二次也有,不但没有消失,还大了一丁点,现在还没有复查,如果不出血没有什么不舒服的话就过了国庆节再复查,我孕酮也低。
我今天来复查,上了礼拜医生让我这个礼拜来的,来了挂的另一个医生的号,又说现在肯定没那么快吸收的,让我不要做了给我抽了血看孕酮还有看看血有没有炎症,我现在也不知道我的积液怎么样了,希望快快吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1565963600520
4天前查,是没有的,一切正常,昨天因为搬了点东西,今天又去B超,就有积液了,医生让10天后去复查
希望我们的积液都能快快吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1567428147241
我今天来复查,上了礼拜医生让我这个礼拜来的,来了挂的另一个医生的号,又说现在肯定没那么快吸收的,让我不要做了给我抽了血看孕酮还有看看血有没有炎症,我现在也不知道我的积液怎么样了,希望快快吸收
看帖子很多姐妹说要到长胎盘才会吸收,我们就先放宽心等待吧,急也没用。这两天孕反超级难受
点击查看全文
w1565963600520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:21 | 来自疯狂造人
看帖子很多姐妹说要到长胎盘才会吸收,我们就先放宽心等待吧,急也没用。这两天孕反超级难受
我基本没有孕反,之前还会犯困,现在好像没有怎么困了,然后就是胸痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:23 | 来自疯狂造人
希望我们的积液都能快快吸收
我7号去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:26 | 来自疯狂造人
是吗?怕会影响宝宝了,也是医生让我今天来看的,是的,放宽心吧,第一胎很多不懂的,什么时候长胎盘啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 12:37 | 来自疯狂造人
是吗?怕会影响宝宝了,也是医生让我今天来看的,是的,放宽心吧,第一胎很多不懂的,什么时候长胎盘啊
我虽然是二胎妈妈,但是我也什么都不懂,因为怀第一个宝宝时,非常顺利的,检查都是一次过,我也从来不看检查单,所以到现在什么也不懂,以前也没有下载这些软件,现在怀这个去检查才知道,结果不是很理想,才搞这些东西,才知道原来怀孕是那么复杂的事!什么都不懂就只能听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1565963600520
我基本没有孕反,之前还会犯困,现在好像没有怎么困了,然后就是胸痛,
孕反因人而异,我这两天吐的厉害。唯有躺着舒服点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 19:38
我的宫腔积液比你的大好多,35×13mm,目前吃药卧床休息。希望宝宝加油,把积液吸收了,一起加油
亲,你的宫腔积液后来怎么样了,我的也有你这么大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人olvi4o
8周左右就自己吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 23:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人olvi4o
12周检查的时候,几乎吸收完了。
点击查看全文