要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6周➕3宫腔积液

685430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周3天二超宫腔有积液,积液1.4️1.0CM,4天前没有,医生给开了8天的黄体酮注射液,黄体酮和HCG正常,因为去年有过胎停,所以现在有点怕,积液影响大吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:53 | 来自疯狂造人
我的宫腔积液比你的大好多,35×13mm,目前吃药卧床休息。希望宝宝加油,把积液吸收了,一起加油
点击查看全文
w1565963600520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
我的宫腔积液比你的大好多,35×13mm,目前吃药卧床休息。希望宝宝加油,把积液吸收了,一起加油
我主要是去年有过一次胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:56 | 来自疯狂造人
你有去复查了吗?你是前几天差的b超有吧,我也有点积液,明天复查,希望积液已经吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1565963600520
我主要是去年有过一次胎停
抱抱,我也是,去年八月份,宝宝四个月胎停,加油,相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:58 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息 我那时候比你还大 从7周到12周吃保胎灵和黄体酮 慢慢就没了 还有拉大便不要用力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1567428147241
你有去复查了吗?你是前几天差的b超有吧,我也有点积液,明天复查,希望积液已经吸收了
4天前查,是没有的,一切正常,昨天因为搬了点东西,今天又去B超,就有积液了,医生让10天后去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:00 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,去年八月份,宝宝四个月胎停,加油,相信宝宝,相信自己!
我去年第十一周出现腹痛,晚上就大量流血,B超显示胚胎发育大概是是9周,相当于发现的时候已经停了两周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1548995431853
尽量卧床休息 我那时候比你还大 从7周到12周吃保胎灵和黄体酮 慢慢就没了 还有拉大便不要用力。
拉大便还不能用力吗?有点慌了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:03 | 来自疯狂造人
不是说三个月之后基本稳定的吗?四个月还会胎停?好恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1567428147241
我第一次阴超有,第二次也有,不但没有消失,还大了一丁点,现在还没有复查,如果不出血没有什么不舒服的话就过了国庆节再复查,我孕酮也低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:08 | 来自疯狂造人
听着好紧张,我现在5周两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Zs1314
听着好紧张,我现在5周两天
紧张啥?你也有积液吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:12 | 来自疯狂造人
我去年第十一周出现腹痛,晚上就大量流血,B超显示胚胎发育大概是是9周,相当于发现的时候已经停了两周了
我那时候没有任何不适,是正常的去产检才发现胎停,而且是刚停一天左右,那时候感觉天塌下来了,那时候刚怀第五六周时有褐色分泌物,后来吃药打针就没有了,也有胎芽胎心了,但不知道为什么到四个月时就停育了,不去想那伤心欲绝之事。希望现在这个好好的,知道怀了就一直抽血看翻倍血值的,但是孕酮检查一次就低一次,医生才开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:14 | 来自疯狂造人
紧张啥?你也有积液吗?
没有,我看你们说的我就担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:14 | 来自疯狂造人
我那时候没有任何不适,是正常的去产检才发现胎停,而且是刚停一天左右,那时候感觉天塌下来了,那时候刚怀第五六周时有褐色分泌物,后来吃药打针就没有了,也有胎芽胎心了,但不知道为什么到四个月时就停育了,不去想那伤心欲绝之事。希望现在这个好好的,知道怀了就一直抽血看翻倍血值的,但是孕酮检查一次就低一次,医生才开药。
就是因为胎停没有任何症状,才觉得慌,我当时胎停哭了一天,两个晚上都睡不着,直到手术完
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:20 | 来自疯狂造人
不是说三个月之后基本稳定的吗?四个月还会胎停?好恐怖
我也一直这样认为,过了前三个月终于可以安心睡觉了,但事实证明并非如此。孕期都要注意点好,特别是像我身体不太好的老阿姨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:21 | 来自疯狂造人
就是因为胎停没有任何症状,才觉得慌,我当时胎停哭了一天,两个晚上都睡不着,直到手术完
阴影一直在,直到现在一年了才敢要小孩子。只祈祷宝宝坚强一点,和妈妈一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 21:00 | 来自疯狂造人
我也有积液,再打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:53 | 来自疯狂造人
拉大便还不能用力吗?有点慌了~
是的 不要用力 过来人经验
点击查看全文