要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

没有白带拉丝就是没有排卵吗?

楼主: 雅雅小公主
708846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9.9来月经,6天干净,9.20第一次测排卵,B超显示是未见优势卵泡,这个月也没有白带拉丝,一个医生说这个月没有排卵,换个医生说也有可能已经排了。周期短,平时25-28都有过。
18号有安排,也不知道能不能中,今天第一次测体温是37度。
我纠结这个月是提前排卵了,还是根本没有排卵,有知道的姐妹吗?
测了2天ZZY白板,排卵试纸很淡,高龄又异地,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:16 | 来自疯狂造人
特别理解你,医生一说没有排卵或者没有大卵泡就有点着急,我就是!每次检查完有优势卵泡还好,如果没有就各种担心着急难过,医生就爱吓唬人也不说清楚前因后果或者下一步该怎么办,我每次用排卵试纸都不红,只有淡粉色,还是排卵检测最准!如果周期短建议例假结束就去检测一次看看基础卵泡,然后听医生的建议告诉什么时候再来。我本来月经就不准,大夫还告诉我下次月经前14天来医院监测卵泡,我都不想搭理她了,唉,大龄要孩子就得自己有主意才行,不然会很无助
点击查看全文
雅雅小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 欢乐乐乐乐妞
特别理解你,医生一说没有排卵或者没有大卵泡就有点着急,我就是!每次检查完有优势卵泡还好,如果没有就各种担心着急难过,医生就爱吓唬人也不说清楚前因后果或者下一步该怎么办,我每次用排卵试纸都不红,只有淡粉色,还是排卵检测最准!如果周期短建议例假结束就去检测一次看看基础卵泡,然后听医生的建议告诉什么时候再来。我本来月经就不准,大夫还告诉我下次月经前14天来医院监测卵泡,我都不想搭理她了,唉,大龄要孩子就...
抱抱!医生一句没有排卵害我玻璃心碎了一地!我在走廊上坐了一个小时,不死心又回去问他会不会已经排掉了,结果他愣了一下,说了句就算排了肯定也不好,时间太短了。
点击查看全文
雅雅小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
我自从生化后就没有拉丝了,不知道有没有卵泡
有测过了吗?不知道拉丝跟排卵是不是必然诶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 雅雅小公主
抱抱!医生一句没有排卵害我玻璃心碎了一地!我在走廊上坐了一个小时,不死心又回去问他会不会已经排掉了,结果他愣了一下,说了句就算排了肯定也不好,时间太短了。
姑且就当这个大夫啥都不懂!监测卵泡得从月经结束看好几回呢,他就看了一次做出的结论不作数,不过说真的你去监测的时间会不会晚了一点点,下次稍早一点去检测,别怕麻烦昂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:06 | 来自疯狂造人
我也高龄,备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:07 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
姐妹加油,我也高龄,也备孕中,压力也好大
我上个月卵泡黄素化了。这个月再试试,昨天打促排了,不知道啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:20 | 来自疯狂造人
回复 雅雅小公主
你是每个月都没有白带拉丝,然后B超显示也是有排卵吗?我上个月还看到白带拉丝,但是这个月却没有看到诶
是的,我没有白带拉丝,B超监测排了.B超比白带拉丝更准,你有去监测医生说排了就行,不要纠结白带拉丝问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 雅雅小公主
因为是异地,看软件提示是还没到的,以前也没有监测过,想着看看排了没有,万一没排就再多呆一天,所以误事了啊
软件提示排卵期了吧?那个时候就可以去测排卵了。不是等到排卵日才去的,软件也是预测,哪有那么准
点击查看全文
雅雅小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 芳芳2019
我上个月卵泡黄素化了。这个月再试试,昨天打促排了,不知道啥情况
卵泡黄素化了B超显示出来的吗?
点击查看全文
雅雅小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
软件提示排卵期了吧?那个时候就可以去测排卵了。不是等到排卵日才去的,软件也是预测,哪有那么准
嗯,还是自己不够了解,我是预测排卵日前去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 雅雅小公主
卵泡黄素化了B超显示出来的吗?
可以,医生一看就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 21:10 | 来自疯狂造人
我用试纸强阳的时候也没有拉丝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-27 21:11 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-9-27 21:11 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-9-27 21:12 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-9-27 21:12 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-9-27 21:13 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 23:11 | 来自疯狂造人
我也高龄等不起压力山大,用半量测的不想去医院折腾,测到26号排卵有腹痛,安排了一次,结果今天才来白带又安排一次,我都怀疑是不是今天才是排卵日,准备工没做好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 01:35 | 来自疯狂造人
回复 雅雅小公主
有测过了吗?不知道拉丝跟排卵是不是必然诶
没测,怕测了更紧张
点击查看全文