要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

二超顺利归来,成功预约了12周后的NT~(附图)

楼主: Miki-Baby
911435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是8月3号,原本今天应该是第八周了,但是B超单拿给医生看,医生看了说实际是7周3天的大小,我月经周期33天左右估计排卵和受孕晚的缘故!上个星期一超胚芽才3mm以为偏小紧张死我了,过了6天长了6mm,医生说正常!
顺便抽血看了一下孕三项,医生也说都正常!上周孕酮从26下降到20.4有点担心吃了一个星期的黄体酮没想到还真的有效果,今天验血孕酮就27.84大单位正常了!我问医生还要继续吃黄体酮吗?医生说正常了可以不吃,可是我担心停了会下降还是让医生给我开了琪宁的黄体酮软胶囊,打算吃到12周停~
按我的末次计算医生给我写的预产期是2020年5月10号可是输入造造的软件中今天就变成7周5天了,今天的B超单实际又是7周3天,我也搞不清了,反正预产期在明年的5月10号~12号之间吧
B超和验血检查正常后我问医生能预约NT吗?之前听一个姐妹说妇幼要满8周才可以预约,但我家离妇幼还有点远的,想今天过来了顺便把NT提前预约了吧,医生让我去一楼问下预约处的人,预约处的人一看我的B超单上写的7周3天感觉太小了按理是不好约的,但她看了一下过几天就国庆了,节假日不好预约,所以就同意了,最后给我预约的11月1号的NT,预约的时候把钱交了,到时候拿着交费发票和申请单直接过来做就可以了~希望到时候宝宝给力,NT能顺利一次通过
PS:一超的时候我一度怀疑我的周数胚芽太小很担心,看了很多姐妹的帖子其中看到有个姐妹发了两张计算孕囊和胎芽之差的方式来判断自己是否正常或大小孕囊,按正常孕囊直径与胚芽长度之差是14~18mm计算了一下我的是轻度大孕囊,上面写大孕囊保胎成功率大于小孕囊,所以放心多了!今天的B超孕囊和胚芽之差正常范围就更安心了!最后我也把图片发给和我一样担心的姐妹可以自己计算判断~

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:27 | 来自疯狂造人
愿我们腹中宝宝都平安健康的出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 20:33 | 来自疯狂造人
亲的分享好详细。可惜我们医院一超二超都不写孕囊大小,我没法算我上周9+1二超胚芽21mm医生说蛮好,直接让我11周NT,我现在有点担心NT!我孕囊和这个表对比比实际月经周期天数小2天
点击查看全文
Miki-Baby (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s1942339121
恭喜宝妈~
同喜同喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:40 | 来自疯狂造人
回复 马上做妈妈! 谢谢分享,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s6309163211
楼主帮我看看我的,末次8.6号,今天刚做的b超,胚芽小吗
[图片]
你的数据我有点看不懂了,怎么胚芽有两个数据?我们都是一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 平平(安安)
愿我们腹中宝宝都平安健康的出生。
一定会平安健康的!宝宝们比我们想象的要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC 亲的分享好详细。可惜我们医院一超二超都不写孕囊大小,我没法算我上周9+1二超胚芽21mm医生说蛮好,直接让我11周NT,我现在有点担心NT!我孕囊和这个表对比比实际月经周期天数小2天[图片]
这个表对照的胚芽普遍高,和我之前看网上其他姐妹发的一样,看了会更担心!最好是结合孕囊大小对比胎芽比较好!希望我们NT都能顺利通过~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:13 | 来自疯狂造人
我末次8.4.医院检查也是偏小一周多,担心得很,我属于排卵靠后,希望我们的宝宝都坚强勇敢,越来越好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1568451392424
我末次8.4.医院检查也是偏小一周多,担心得很,我属于排卵靠后,希望我们的宝宝都坚强勇敢,越来越好!
会越来越好的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Miki-Baby
你的数据我有点看不懂了,怎么胚芽有两个数据?我们都是一个!
不知道,这边的B超好像都是这样,是不是长是一厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Miki-Baby
这个表对照的胚芽普遍高,和我之前看网上其他姐妹发的一样,看了会更担心!最好是结合孕囊大小对比胎芽比较好!希望我们NT都能顺利通过~
我们NT以及之后的检查一定都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 23:28 | 来自疯狂造人
所以楼主,我这个算正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 s1825263857 所以楼主,我这个算正常吗?[图片]
你对照我发的图片计算一下呢!正常孕囊直径与胎芽长度之差是14~18mm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
我们NT以及之后的检查一定都顺利!
嗯嗯,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二超顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1507443489972
恭喜恭喜,接二超顺利通过
谢谢,一切顺利~
点击查看全文