要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

二超顺利归来,成功预约了12周后的NT~(附图)

910235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是8月3号,原本今天应该是第八周了,但是B超单拿给医生看,医生看了说实际是7周3天的大小,我月经周期33天左右估计排卵和受孕晚的缘故!上个星期一超胚芽才3mm以为偏小紧张死我了,过了6天长了6mm,医生说正常!
顺便抽血看了一下孕三项,医生也说都正常!上周孕酮从26下降到20.4有点担心吃了一个星期的黄体酮没想到还真的有效果,今天验血孕酮就27.84大单位正常了!我问医生还要继续吃黄体酮吗?医生说正常了可以不吃,可是我担心停了会下降还是让医生给我开了琪宁的黄体酮软胶囊,打算吃到12周停~
按我的末次计算医生给我写的预产期是2020年5月10号可是输入造造的软件中今天就变成7周5天了,今天的B超单实际又是7周3天,我也搞不清了,反正预产期在明年的5月10号~12号之间吧
B超和验血检查正常后我问医生能预约NT吗?之前听一个姐妹说妇幼要满8周才可以预约,但我家离妇幼还有点远的,想今天过来了顺便把NT提前预约了吧,医生让我去一楼问下预约处的人,预约处的人一看我的B超单上写的7周3天感觉太小了按理是不好约的,但她看了一下过几天就国庆了,节假日不好预约,所以就同意了,最后给我预约的11月1号的NT,预约的时候把钱交了,到时候拿着交费发票和申请单直接过来做就可以了~希望到时候宝宝给力,NT能顺利一次通过
PS:一超的时候我一度怀疑我的周数胚芽太小很担心,看了很多姐妹的帖子其中看到有个姐妹发了两张计算孕囊和胎芽之差的方式来判断自己是否正常或大小孕囊,按正常孕囊直径与胚芽长度之差是14~18mm计算了一下我的是轻度大孕囊,上面写大孕囊保胎成功率大于小孕囊,所以放心多了!今天的B超孕囊和胚芽之差正常范围就更安心了!最后我也把图片发给和我一样担心的姐妹可以自己计算判断~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:29 | 来自疯狂造人
楼主讲解好详细收藏了,还有7天一超,准备到时自己仔细看看,接你好孕。
点击查看全文
Miki-Baby (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 14:32 | 来自疯狂造人
回复 泽宝宝811 楼主讲解好详细收藏了,还有7天一超,准备到时自己仔细看看,接你好孕。
传你好孕~我是之前有过一次生化所以这次怀孕做了好多功课,防范于未然!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 14:45 | 来自疯狂造人
亲,你是单单吃黄体酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你 亲,你是单单吃黄体酮吗?
之前另一个医院给我配的黄体酮和保胎灵,保胎灵都是中成药吃了上火,上面写补肾的,我吃了两盒吃完了不打算吃了,我现在只吃黄体酮来益的天然维生素E软胶囊,维生素E是从非妈的书上看到的,我从8月3号月经期就开始服用天然维生素E,一天早晚两粒也打算吃到12周停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 Miki-Baby
之前另一个医院给我配的黄体酮和保胎灵,保胎灵都是中成药吃了上火,上面写补肾的,我吃了两盒吃完了不打算吃了,我现在只吃黄体酮来益的天然维生素E软胶囊,维生素E是从非妈的书上看到的,我从8月3号月经期就开始服用天然维生素E,一天早晚两粒也打算吃到12周停
谢谢,我也是孕酮低,医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,每次吃就想吐,无奈!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
谢谢,我也是孕酮低,医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,每次吃就想吐,无奈!
我上次听有个医生说,你们吃的地屈孕酮片不体现在血值里,我吃的琪宁牌的黄体酮软胶囊孕酮升高比较明显,但两种作用和效果都是一样的,一个是看不见一个是看得见!滋肾育胎丸我之前备孕的时候吃过两盒停了,太难吃了,每次吃一袋要分三次,怀孕了吃这个有孕吐反应会更难受吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:27 | 来自疯狂造人
我上次听有个医生说,你们吃的地屈孕酮片不体现在血值里,我吃的琪宁牌的黄体酮软胶囊孕酮升高比较明显,但两种作用和效果都是一样的,一个是看不见一个是看得见!滋肾育胎丸我之前备孕的时候吃过两盒停了,太难吃了,每次吃一袋要分三次,怀孕了吃这个有孕吐反应会更难受吧
每次吃都想吐,加上现在又孕反,超级难受,今天孕吐,肚子都痛了,医生开的药,我们也不敢不吃。应该是不体现在血液里,吃了后去复查,孕酮还低了,但是医生一样叫我吃,既然不体现在检查中,那抽血还有意义吗?我也是醉了,听话吃,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
每次吃都想吐,加上现在又孕反,超级难受,今天孕吐,肚子都痛了,医生开的药,我们也不敢不吃。应该是不体现在血液里,吃了后去复查,孕酮还低了,但是医生一样叫我吃,既然不体现在检查中,那抽血还有意义吗?我也是醉了,听话吃,希望宝宝健康成长!
嗯嗯,会的,宝宝比我们想象的坚强很多!我5周的时候拉肚子剧痛拉了两次当时看没出血就没去医院,一直很担心,过了一周去验血和B超都还不错,除了孕酮稍微降低了一点后面及时补了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 18:36 | 来自疯狂造人
跟我的B超图好像。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528803170535
跟我的B超图好像。
缘分我都感觉这B超有小人样了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:49 | 来自疯狂造人
做nt 需要先建档么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 lyn馨
做nt 需要先建档么
要的!我听我怀孕的朋友说我们这边是在社区医院建档,8~10周左右去建档,我还没去呢,打算过一周去社区问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:59 | 来自疯狂造人
要的!我听我怀孕的朋友说我们这边是在社区医院建档,8~10周左右去建档,我还没去呢,打算过一周去社区问问
那可以先预约nt 后建档?我也打算去妇幼预约,可还没建档
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 lyn馨
做nt 需要先建档么
我们这边妇幼可以的,我去预约也没有人问我有没有建档什么的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接孕检顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 大珺
恭喜,接孕检顺利通过
谢谢!祝一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:04 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:24 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看我的,末次8.6号,今天刚做的b超,胚芽小吗
点击查看全文