要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有贵港的姐妹做试管吗?

2409431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕俩年了,已经累了,想放弃了,这次月经来了我打算去做试管了,走了太多湾路了!花了太多冤枉钱了!医院也跑了不少,主要是我的输卵管积水和卵巢功能不好,输卵管积水去年做照影发现的,后面又去做了通液术,不理想,通液护士给做的,是凭感觉给我説已经通了,后面还是备孕好久没动静,卵巢功能第一次检查AMH是0.96后面过去半年多了又去检查一次就1.33了!医生说还是做试管吧,走太多湾路了,什么灌肠调理中药也都有吃,太多了,可是还是不行,打算借钱做试管了,有姐妹同我的情况吗?可是我对试管不了解,做试管的姐妹们你们説可以选择双胞胎做吗?我老公精子活力都正常的!想一次双胎以后不用妈妈辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:07
我也是打算去做试管了,我没有你这么折腾,就是检查出来一侧通一侧通而不畅医生说选择做试管或者是选择治疗,但是自怀几率比较低,我就想着资金可以的情况下我直接选择做试管吧,太难受了受这么多苦怀上孩子还有十月怀胎的苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1514374526806
我也是贵港的,去年去南宁不给做
你是贵港哪里的,我想做试管了,不想折腾了,但是又没钱去做试管,老公的钱也全花在了装修房子上了,过了年再去找工作了,我嫁桂平,想回贵港找工作,这里的离老公也好远不方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
我也是打算去做试管了,我没有你这么折腾,就是检查出来一侧通一侧通而不畅医生说选择做试管或者是选择治疗,但是自怀几率比较低,我就想着资金可以的情况下我直接选择做试管吧,太难受了受这么多苦怀上孩子还有十月怀胎的苦
我也想做试管啊,可惜就是没钱,老公的钱也全花在了装修房子上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:43
回复 但愿宝宝到来
我也想做试管啊,可惜就是没钱,老公的钱也全花在了装修房子上了

我看了有好多种套餐,有便宜的也有贵的还在了解中,也在纠结选择什么样的,我们可以一起了解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:21
回复 q1564217900610
亲,我有试管群,里面大部分都是输卵管积液的,你要进吗?
总不是广告吧?我想进
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s6172715978
总不是广告吧?我想进
那你进吧,我不进
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
亲,你去做试管了吗?我过了年打算去做试管了,大过年的我姨妈报道了,真是红运当头。现在了解试管得差不多了,医院也在了解中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-20 23:34
回复 q1564217900610
亲,我有试管群,里面大部分都是输卵管积液的,你要进吗?
拉我下吧!我也是输卵管积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 李一诺快点来吧
拉我下吧!我也是输卵管积水
我今天月经第二天去医院看了,我都开始做试管了,今天就做了好多检查。包括我老公的检查,两个人一共花了差不多五千块钱,真的年龄大了卵巢功能不好不能拖了,积水手术容易复发,不敢做手术,还是做试管了不能再走太多弯路了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 14:36
回复 w1556034026520
试管也不容易,只要成功就好了,哪还奢望双胎
亲做试管成功了吗,是在贵港做还是那里做,我也是贵港的,正想着要去那做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0d2wd
亲做试管成功了吗,是在贵港做还是那里做,我也是贵港的,正想着要去那做试管
桂平做,现在孩子都三个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
桂平做,现在孩子都三个多月了
宝妈,你输卵管积水是怎么处理的?
点击查看全文