要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有贵港的姐妹做试管吗?

2406131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕俩年了,已经累了,想放弃了,这次月经来了我打算去做试管了,走了太多湾路了!花了太多冤枉钱了!医院也跑了不少,主要是我的输卵管积水和卵巢功能不好,输卵管积水去年做照影发现的,后面又去做了通液术,不理想,通液护士给做的,是凭感觉给我説已经通了,后面还是备孕好久没动静,卵巢功能第一次检查AMH是0.96后面过去半年多了又去检查一次就1.33了!医生说还是做试管吧,走太多湾路了,什么灌肠调理中药也都有吃,太多了,可是还是不行,打算借钱做试管了,有姐妹同我的情况吗?可是我对试管不了解,做试管的姐妹们你们説可以选择双胞胎做吗?我老公精子活力都正常的!想一次双胎以后不用妈妈辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:45 | 来自疯狂造人
试管也不容易,只要成功就好了,哪还奢望双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1556034026520
也是哦!今天回老公家,和他好好聊聊,打算下月就做试管了,借钱去做,回来娘家医院做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 16:31 | 来自疯狂造人
有个试管群你进吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 lisa-qin
有个试管群你进吗
你是贵港的吗?那就拉我进群吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 10:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 lisa-qin
有个试管群你进吗
真的看不到你回复什么内容了,一点都看不到,,我也回复不了你,是在能看到信息那些回复你的。要不关注吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 21:27 | 来自疯狂造人
一 五 8 一 0 八 一 1 五 三 九
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 lisa-qin
一 五 8 一 0 八 一 1 五 三 九
好的,这是微信吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 17:24 | 来自疯狂造人
亲,我有试管群,里面大部分都是输卵管积液的,你要进吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 18:04 | 来自疯狂造人
一样的啊,攒钱中 打算做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1558469806742
一样的啊,攒钱中  打算做试管了
嗯,现在都出去找工作了,过了年再说做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
嗯,现在都出去找工作了,过了年再说做试管了
最近几年钱也花了不少  中药都吃了好几千的,还是没啥用 不浪费钱了,好好挣钱 有钱了打算去上海瞧病
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:23 | 来自疯狂造人
最近几年钱也花了不少  中药都吃了好几千的,还是没啥用 不浪费钱了,好好挣钱 有钱了打算去上海瞧病
中药也都喝了差不多有八千多了,加上其他理疗什么的,医院也跑了不少,花了差不多也有俩万左右了!唉真的好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
中药也都喝了差不多有八千多了,加上其他理疗什么的,医院也跑了不少,花了差不多也有俩万左右了!唉真的好烦
感觉我俩差不多!唉~ 愁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 16:36 | 来自疯狂造人
感觉我俩差不多!唉~ 愁啊
唉真的也没办法了,不想浪费太多钱了,现在去找工作做,又觉得不适应人家的伙食,时间十一个小时又受不了,去做了俩天就不去了,真心不好找工作了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
唉真的也没办法了,不想浪费太多钱了,现在去找工作做,又觉得不适应人家的伙食,时间十一个小时又受不了,去做了俩天就不去了,真心不好找工作了
那就好好调理调理身体。听说调理好身体做试管成功率高点哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 22:11 | 来自疯狂造人
那就好好调理调理身体。听说调理好身体做试管成功率高点哎
呵呵但愿调理好身体早日成功怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2019-11-10 20:42 | 来自疯狂造人
我也是贵港的,去年去南宁不给做
点击查看全文