要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

儿子和女儿你们觉得生长过程中差别大吗

楼主: summerfubaby
817028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家的明显能感觉到姐姐更机灵,大动作和语言方面更有天赋。翻身早,走路早,说话也早,反应灵敏,四维敏捷,现在快四岁,都不能把她当作小孩子来讲话了,和小大人一样。在学校喜欢表现自己,唱歌跳舞背诗都很认真,争做小hongqi手,运动会作为代表举牌子,因为太出色老师把我和她爹选作家长委员会代表。
儿子才十个月,性格明显稳当很多,爬的慢,总感觉很笨,不会有意识的叫爸爸妈妈,只会啊啊啊的,不高兴了也只是小声哼哼,不像姐姐会发脾气,谁看了谁说我儿子长的可"发实"呀。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 08:09 | 来自疯狂造人
没养过儿子不知道,但是几个好朋友孩子跟我差不多大的是男孩,我看着有点费心,貌似带男孩的妈妈比较辛苦一点。
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
没养过儿子不知道,但是几个好朋友孩子跟我差不多大的是男孩,我看着有点费心,貌似带男孩的妈妈比较辛苦一点。
是辛苦啊,我婆婆带孩子都说女儿那会没这么沉啊,抱都抱不动。但是我儿子性子比女儿沉稳,很少哭闹。还算好带的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
我儿子跟你家的差不多
我对他基本还是满意的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 11:16 | 来自疯狂造人
男孩子早期好管,后面读书了还是要比女孩费心不少吧,我感觉女孩子更好~我侄女小时候很闹腾,现在读书了可乖啦,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 11:36 | 来自疯狂造人
女孩发育早,懂事早,我女儿也是这样。反观,身边同事同龄男孩子,弟弟儿子们,都是会慢几个拍子。我那些朋友老师说,所以啊,小学班上班干部基本都是女生,男孩都是后起直追的,初中左右正式拉开距离。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 12:16 | 来自疯狂造人
男孩子会慢些,不要比较,等他们慢慢成长
点击查看全文