要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

怀孕咳嗽

楼主: t1555205569352
757931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
也不知道怎么搞得,不流鼻涕,鼻子反而很干,天天咳嗽,现在有黄痰,咳得肚子都疼,万能的圈有办法给我治治吗?
点击查看全文
t1555205569352 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 23:46 | 来自疯狂造人
回复 cook巧
或去妇幼看看,不要去诊所
太谢谢了,我今天喝了罗汉果水,好多了,没有那么咳嗽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 07:49 | 来自疯狂造人
回复 t1555205569352
太谢谢了,我今天喝了罗汉果水,好多了,没有那么咳嗽了
好多了就好,我也希望有人在我最无助时指点我一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 cook巧
好多了就好,我也希望有人在我最无助时指点我一下
会的,现在还会咳嗽但没有之前那么咳了,之前都咳的停不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:07 | 来自疯狂造人
会的,现在还会咳嗽但没有之前那么咳了,之前都咳的停不下来
亲,你现在好了吗?罗汉果好用吗?我也是咳嗽一直喝热水,各种偏方不怎么见效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 s1252790250
亲,你现在好了吗?罗汉果好用吗?我也是咳嗽一直喝热水,各种偏方不怎么见效
有点用,但我觉得效果不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:12 | 来自疯狂造人
有点用,但我觉得效果不是很好
你现在好了吗?我一直没去验血,要不要验血看看,一到晚上就严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 00:09 | 来自疯狂造人
回复 s1252790250
你现在好了吗?我一直没去验血,要不要验血看看,一到晚上就严重
不是病毒感冒不需要验血,我没有验血,现在好多了,基本不咳嗽了,天天喝甘蔗水喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 16:53 | 来自疯狂造人
请问你最后怎么好的啊,我现在咳嗽也好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
请问你最后怎么好的啊,我现在咳嗽也好难受
小葱根,藕根,大白菜根一起煮水,还有甘蔗煮水,反正就各种煮水喝,后来慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 04:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554426565872
热性咳嗽,煮梨子水,盐蒸橙子,都可以
我也是,煮梨汤、盐蒸橙子、百合水、白萝卜水,都试过了,缓解一点点还是没有彻底好。手心脚心还发热。请问孕期咳嗽都这个症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 05:26 | 来自疯狂造人
热气,降降火
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2020-3-21 09:37 | 来自疯狂造人
我有个朋友,怀孕咳了三个月才好。
点击查看全文