要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

怀孕咳嗽

756531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
也不知道怎么搞得,不流鼻涕,鼻子反而很干,天天咳嗽,现在有黄痰,咳得肚子都疼,万能的圈有办法给我治治吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:07 | 来自疯狂造人
热性咳嗽,煮梨子水,盐蒸橙子,都可以
点击查看全文
t1555205569352 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1554426565872
可是我吃了好几天了还是很咳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:10 | 来自疯狂造人
我前几天发烧,感冒。咳嗽。。在医院拿的药,不过尽量还是能不吃就不吃,吃的都是那种小幼儿吃的药,甜的怀疑人生。这个季节红梨下来了,买红梨一次切大半个。切块,加枸杞,红枣(去核),冰糖(可加可不加,看自己口味)炖水。滚到水黄黄微红趁热喝。连续三五天。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 19:10 | 来自疯狂造人
喝点罗汉果茶,罗汉果自己去买几个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
鼻子干的话就开加湿器或者闻热水那个蒸汽,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
那就直接吃雪梨膏,药店买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
那就吃雪梨膏,药店买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 19:14 | 来自疯狂造人
那就直接吃雪梨膏,药店买
可以吗?去药店都不给卖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 姓好叫善良。
我前几天发烧,感冒。咳嗽。。在医院拿的药,不过尽量还是能不吃就不吃,吃的都是那种小幼儿吃的药,甜的怀疑人生。这个季节红梨下来了,买红梨一次切大半个。切块,加枸杞,红枣(去核),冰糖(可加可不加,看自己口味)炖水。滚到水黄黄微红趁热喝。连续三五天。
发烧还是要治,防止病毒感冒,我吃梨子水好几天了,还有盐蒸橙子,感觉没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 姓好叫善良。
鼻子干的话就开加湿器或者闻热水那个蒸汽,
好的,我晚上试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:16 | 来自疯狂造人
我的孕妈群里,几个咳嗽,都是医生开的这个,这东西超市都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 cook巧
喝点罗汉果茶,罗汉果自己去买几个
可以喝吗?去药店,人家说现在月份还小,最好就喝点梨子水啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:21 | 来自疯狂造人
就是雪梨膏,,不要买川贝雪梨膏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1555205569352
可以喝吗?去药店,人家说现在月份还小,最好就喝点梨子水啥的
不能多喝,有点凉性,不过那个不是药只是花草类的,实在自己承受不了再去喝,我喝了2-3杯就好转没喝了。我梨水,琵琶膏自制的,天天热水都喝了还是不行,才找了罗汉果就是咳嗽,痰咳不出肺都感觉炸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 20:27 | 来自疯狂造人
回复 cook巧
不能多喝,有点凉性,不过那个不是药只是花草类的,实在自己承受不了再去喝,我喝了2-3杯就好转没喝了。我梨水,琵琶膏自制的,天天热水都喝了还是不行,才找了罗汉果就是咳嗽,痰咳不出肺都感觉炸了
我现在可以咳出痰了,黄痰,就是咳的嗓子痛,还有粉色的,怀疑嗓子破了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 20:28 | 来自疯狂造人
我的孕妈群里,几个咳嗽,都是医生开的这个,这东西超市都有
好的,我去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 20:36 | 来自疯狂造人
我现在可以咳出痰了,黄痰,就是咳的嗓子痛,还有粉色的,怀疑嗓子破了
要么喝点蜂蜜水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 20:37 | 来自疯狂造人
或去妇幼看看,不要去诊所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 cook巧
或去妇幼看看,不要去诊所
今晚再那么咳我就去医院再看看了,上次去的是三甲医院,医生不给开药,就让我多喝水
点击查看全文