要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕六周出血

楼主: Love323
2693259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚才又出血了,不知道为什么,上厕所发现又出血了,最近天天出一点血,白天一点事都没有为什么一到下午至晚上的时候就出血。宝宝,妈妈真的很努力想把你留下,之前胎停一次自然流产一次生化一次,今年又做了宫腹腔镜手术,好不容易怀上了你,做了各种检查,查出nk高凝血问题,现在每天3阿,1肝,vc,ve,地屈孕酮,还喝着保胎中药等等,都是为了留下你,爸爸妈妈很期盼着你的到来,可是…还是出血了,妈妈真的很努力了,不知道该怎么办好了,上周五阴超只发现了卵黄囊,明天复查希望你还在,希望你健康发育成长,宝宝,请你留下,好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:37 | 来自疯狂造人
请问怀孕后、你的肝素是打在肚子上还是手臂上?
点击查看全文
Love323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
请问怀孕后、你的肝素是打在肚子上还是手臂上?
打在肚子上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:00 | 来自疯狂造人
我半年前胎停育过,这次怀了后医生做了一个子宫动脉阻力偏高,估计就是跟你这个凝血差不多,我现在没有打肝素,希望能快快走出这个区。亲,你打了多久肝素吃了多久药?现在有复查吗?结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
我半年前胎停育过,这次怀了后医生做了一个子宫动脉阻力偏高,估计就是跟你这个凝血差不多,我现在没有打肝素,希望能快快走出这个区。亲,你打了多久肝素吃了多久药?现在有复查吗?结果怎么样?
所有用药肝素和口服药,都是从排卵后第十天发现怀孕了就打针吃药到现在,没停过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
复查d2聚体在合格范围内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Love323
复查d2聚体在合格范围内
我D2一直都是在合理范围内,就是左右子宫动脉各是偏高和信号缺失,7周才发现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
我D2一直都是在合理范围内,就是左右子宫动脉各是偏高和信号缺失,7周才发现。
这种情况的话,不用打肝素吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Love323
这种情况的话,不用打肝素吗?
打呢,一天一肝素,我怕用药量不够。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 07:12 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 07:51 | 来自疯狂造人
加油 我是 天数太短 B超还看不到宫内宫外 不给保胎 一直断断续续有褐色偏红的东西 hcg也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 07:53 | 来自疯狂造人
医生说这种情况大多跟自身免疫有关,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2019-12-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 樱桃诞生记
我也是,孕六周,昨天和今天下午都出了一点粉色的血,好害怕,周一才能约上B超
楼主,现在怎么样了?我也是一样的情况,已经一个星期了,孕酮低,最近总是有褐色或者黑色发分泌物,好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 吱吱喳喳的小老鼠
楼主,现在怎么样了?我也是一样的情况,已经一个星期了,孕酮低,最近总是有褐色或者黑色发分泌物,好担心。
我孕酮不低,但当时出血医生加大了地屈孕酮片用量,又让我吃安琪坦和维生素c
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 吱吱喳喳的小老鼠
在家躺着保胎躺了一个月 现在没啥事了NT已过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 18:21 | 来自疯狂造人
楼主当时出血咋整的呀?看你现在都挺好的,应该快生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 s2649221081
楼主当时出血咋整的呀?看你现在都挺好的,应该快生了
是啊,快生了。少量出血时肝素没停,把阿司匹林停了,吃普通的VC片和地屈孕酮片,卧床休息,不出血了以后,阿司匹林肝素vc地屈孕酮片还都继续吃了一段时间,大约持续到10-12周左右,根据医生指导,慢慢的药就停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:42 | 来自疯狂造人
楼主出血多久停了呀,我前几天出血,停了两天,今天出去办事又出血,好焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:44 | 来自疯狂造人
加油!我二胎也是下午快晚上要出血!这几天好点了,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人075svg
楼主出血多久停了呀,我前几天出血,停了两天,今天出去办事又出血,好焦虑
我是断断续续得,有的时候晚上出血白天就好了,或者去医院检查没事结果回家突然出血,还有的时候上着班突然出血了,再连着好几天的褐色,吃着医生开的保胎药,多卧床休息,尽量不走动,医生说心态也很重要,大约9周左右的时候不出血了。相信宝宝会好的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Love323
是啊,快生了。少量出血时肝素没停,把阿司匹林停了,吃普通的VC片和地屈孕酮片,卧床休息,不出血了以后,阿司匹林肝素vc地屈孕酮片还都继续吃了一段时间,大约持续到10-12周左右,根据医生指导,慢慢的药就停了。
谢谢楼主,提前恭祝喜提健康宝宝一枚!
点击查看全文