要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕断断续续7个月,总结一下,从中吸取教训

496429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018年5月结婚
2018年8月第一月正式备孕,可能是因为第一个月,我跟老公都不是很重视,老公一直出差,一个月就安排了两次,而且还不是排卵日安排的。
2018年9月10月都感冒,不备孕。
2018年11月,跟8月的情况一样。
2018年12月,安排的日子跟造造上的排卵日不相符(想随缘,自然而然)
2019年1月,AA次数少,错过排卵日(也是想着自然而然)
2019年2月至2019年7月,工作调动,避孕中
2019年8月排卵期出去旅游,8.7白带拉丝时AA,8.10AA,8.11AA,但是回到家8.13强阳,老公也安排不动了,就此作罢。
2019年9月第一次做阴超测排卵,9.10左侧卵巢16mm*13mm*12mm,9.13左侧变成9mm*8mm*8mm,这两天都AA了,9.12左侧排卵痛,持续36小时强阳的金秀儿转弱了,现在排卵第14天。
革命尚未成功,我跟老公还需要努力!加油!我会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
试管很遭罪,很痛苦我听说
那移植呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮妈妈爱你们
那移植呢?
这个我倒没听说过…你备孕多久了…已经要考虑这些了吗?我觉得还是自然最好…你不要着急呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 14:03 | 来自疯狂造人
这个我倒没听说过…你备孕多久了…已经要考虑这些了吗?我觉得还是自然最好…你不要着急呀…
备孕1年多了呢,身边的怀孕越来越多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 14:09 | 来自疯狂造人
备孕1年多了呢,身边的怀孕越来越多了
我备孕两个月了…同房次数5次…我虽然没怀上,但是我感觉这个跟心情有很大的关系…真的…我觉得排卵同房后不应该老想着怀孕的事…应该是逛街逛商场……和别人聊天玩游戏…特别是在着床那段时间更不能生气…要开心要开怀…要有那种心情舒畅的感觉…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 14:10 | 来自疯狂造人
我备孕两个月了…同房次数5次…我虽然没怀上,但是我感觉这个跟心情有很大的关系…真的…我觉得排卵同房后不应该老想着怀孕的事…应该是逛街逛商场……和别人聊天玩游戏…特别是在着床那段时间更不能生气…要开心要开怀…要有那种心情舒畅的感觉…
虽然知道这些道理但是忍不住会去想的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 14:12 | 来自疯狂造人
虽然知道这些道理但是忍不住会去想的
我也是…忍不住…所以我想着那几天要怎么安排一下让自己开心点…不要老想着这些沉闷的事情…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 09:47 | 来自疯狂造人
我也是…忍不住…所以我想着那几天要怎么安排一下让自己开心点…不要老想着这些沉闷的事情…
嗯嗯,我打算下个月不测zzy了,就干脆等姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 10:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我打算下个月不测zzy了,就干脆等姨妈来
我今天来检查孕前检查了,我打算彻底的检查一遍在说,这个月我都不打算备孕了…下个月在备…你都检查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 15:00 | 来自疯狂造人
我今天来检查孕前检查了,我打算彻底的检查一遍在说,这个月我都不打算备孕了…下个月在备…你都检查过吗?
我一年半前检查过都正常的,我想做一个系统性的检查,一般性的孕前检查查的东西很少的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 15:21 | 来自疯狂造人
我一年半前检查过都正常的,我想做一个系统性的检查,一般性的孕前检查查的东西很少的
我现在就是做系统性检查…还有一些检查要月经干净了才能做…
点击查看全文