要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕断断续续7个月,总结一下,从中吸取教训

456429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018年5月结婚
2018年8月第一月正式备孕,可能是因为第一个月,我跟老公都不是很重视,老公一直出差,一个月就安排了两次,而且还不是排卵日安排的。
2018年9月10月都感冒,不备孕。
2018年11月,跟8月的情况一样。
2018年12月,安排的日子跟造造上的排卵日不相符(想随缘,自然而然)
2019年1月,AA次数少,错过排卵日(也是想着自然而然)
2019年2月至2019年7月,工作调动,避孕中
2019年8月排卵期出去旅游,8.7白带拉丝时AA,8.10AA,8.11AA,但是回到家8.13强阳,老公也安排不动了,就此作罢。
2019年9月第一次做阴超测排卵,9.10左侧卵巢16mm*13mm*12mm,9.13左侧变成9mm*8mm*8mm,这两天都AA了,9.12左侧排卵痛,持续36小时强阳的金秀儿转弱了,现在排卵第14天。
革命尚未成功,我跟老公还需要努力!加油!我会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 17:31 | 来自疯狂造人
自己定一个,今天写这个是为了安慰自己,本来觉得7个月了还没有宝宝,真的想放弃了,其实是自己没有坚持用试纸和测排卵,真正的高效备孕其实才2个月,这样一想,压力也小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:48 | 来自疯狂造人
亲爱的什么时间去做阴超合适呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮妈妈爱你们
自己定一个,今天写这个是为了安慰自己,本来觉得7个月了还没有宝宝,真的想放弃了,其实是自己没有坚持用试纸和测排卵,真正的高效备孕其实才2个月,这样一想,压力也小了
亲~我也这样想,共同努力鸭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1566455079236
亲~我也这样想,共同努力鸭
加油~~我们都会有自己的宝宝的~心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
亲爱的什么时间去做阴超合适呀
我这次是月经的第15天做的,其实如果你有时间的话可以月经第10天就监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:22 | 来自疯狂造人
不是说白带拉丝后24-48小时排卵么?怎么13号了还强阳。想问下,你感觉试纸准不?(因为我之前都是按照试纸来,未中,也不知道是不准,还是太关注,后来就不测了,全靠白带,现在也不知道白带靠谱不?)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:18 | 来自疯狂造人
我这次是月经的第15天做的,其实如果你有时间的话可以月经第10天就监测
那是不是要做好几次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
那是不是要做好几次
是的,要看长大的变化趋势
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 那就叫汤圆吧
不是说白带拉丝后24-48小时排卵么?怎么13号了还强阳。想问下,你感觉试纸准不?(因为我之前都是按照试纸来,未中,也不知道是不准,还是太关注,后来就不测了,全靠白带,现在也不知道白带靠谱不?)
我白带拉丝拉丝的形态也不太一样,有时候像蛋清,有时候像脓鼻涕试纸只能做参考,比如我这个月,10号开始强阳,11号去测阴超,是16mm,11号强阳,一直到12号下午转弱,13号再去测16mm的没有的,变成了一个9mm的,医生也不确定是排了还是萎缩了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 09:21 | 来自疯狂造人
这个月姨妈已经来了,下个月继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 10:50 | 来自疯狂造人
这个月姨妈已经来了,下个月继续加油!
我还没来,但是基础体温今天降了,估计今明两天会来,胸又痛又涨
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 09:05 | 来自疯狂造人
我还没来,但是基础体温今天降了,估计今明两天会来,胸又痛又涨
我们排卵日好像差不多,我上个月也是12号
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 11:48 | 来自疯狂造人
我们排卵日好像差不多,我上个月也是12号
我今天来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 09:38 | 来自疯狂造人
我今天来姨妈了
我26来的姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 23:48 | 来自疯狂造人
慢慢来…我打算12月辞职去我老公那里安心备孕看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 23:50 | 来自疯狂造人
回复 那就叫汤圆吧
我觉得最靠谱的还是阴超检测…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
慢慢来…我打算12月辞职去我老公那里安心备孕看看
再不怀孕我也想辞职了,上班也不能一直做检查,万一真的需要试管什么的就更要花时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 10:46 | 来自疯狂造人
再不怀孕我也想辞职了,上班也不能一直做检查,万一真的需要试管什么的就更要花时间了
不要想着试管,只要月经正常…身体就是好的…可以自然…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 10:47 | 来自疯狂造人
试管很遭罪,很痛苦我听说
点击查看全文