要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

21周就有频繁宫缩怎么办呀?

楼主: w1558505216223
540431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
肚皮一直有点硬没注意,但这几天居然有硬成一团的情况,躺着坐着没事,一走路就紧,去医院医生让住院保胎,滴了两天硫酸镁就回家了,现在吃着利托君,在家卧床休息,好担心,孕周这么小呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558505216223
谢谢你!我们的孩子都可以健康足月出生的!
不用客气,我曾经经历过,现在想起来都觉得很惶恐,会的,我们的孩子都会平安足月出生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2019-9-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1547874325626
我宫颈长度正常的,b超看胎盘也正常,两次流血,一次回老家坐车时间较长,早上刷牙干呕咳嗽了一下就流血了,第二次上厕所有点便秘感觉用劲了也流了血还有比较大的一个血块,还有一个肉肉的东西。去医院做b超也没有问题,但是有宫缩还挺频繁的,所以现在在吃利托君,吃了三天了确实没有宫缩了,不知道停药了会不会再流血
我也是检查没有任何问题,一上个厕所就流血。然后就检查下宫颈,发现有个息肉,不知道是不是息肉出血。我宫缩到现在还是很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 16:57 | 来自疯狂造人
一样,我也是,去医院输了硫酸镁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我也是检查没有任何问题,一上个厕所就流血。然后就检查下宫颈,发现有个息肉,不知道是不是息肉出血。我宫缩到现在还是很多。
那你现在还流血吗,我看你都三十多周了现在宫缩应该没有什么问题了,你现在呢在保胎吗,还是顺其自然没吃药没打针,只是卧床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2019-9-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1547874325626
那你现在还流血吗,我看你都三十多周了现在宫缩应该没有什么问题了,你现在呢在保胎吗,还是顺其自然没吃药没打针,只是卧床吗?
28周后就没流血了。我有吃药呢。然后也有卧床。我是超级频繁的,33周多的时候一整晚都在宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
28周后就没流血了。我有吃药呢。然后也有卧床。我是超级频繁的,33周多的时候一整晚都在宫缩。
我没吃药前也挺频繁的,你吃的啥药啊,我吃的利托君,你那个药是从28周一直吃到现在么?我也不想一直卧床好难受,关键我24周做四维还有点问题,这个月底还得去复查,好难啊!
点击查看全文
w1558505216223 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 21:49 | 来自疯狂造人
姐妹们吃过紫苏梗姜汤吗?我有点想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
我之前也硬,现在吃着保胎药还好点!
你吃什么保胎药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 23:03 | 来自疯狂造人
姐妹们吃过紫苏梗姜汤吗?我有点想试试
我没试过哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:36 | 来自疯狂造人
你吃什么保胎药?
就是保胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 18:53 | 来自疯狂造人
楼主现在宫缩还有吗?我21+2晚上宫缩多,,吃安保还是有,担心,,,而且我环扎的,宫颈短
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 06:24 | 来自疯狂造人
回复 糖果♀
楼主现在宫缩还有吗?我21+2晚上宫缩多,,吃安保还是有,担心,,,而且我环扎的,宫颈短
我现在偶尔还有。你一定要卧床休息,特别是你有环扎的,要特别注意,尽量不要起床,躺在床上就对了,然后注意保暖,有个姐妹分享了一篇治疗宫缩心得,就是保暖,注意穿衣和用热水冲洗,卧床和保暖这两点一定要注意
点击查看全文