要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

21周就有频繁宫缩怎么办呀?

539431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
肚皮一直有点硬没注意,但这几天居然有硬成一团的情况,躺着坐着没事,一走路就紧,去医院医生让住院保胎,滴了两天硫酸镁就回家了,现在吃着利托君,在家卧床休息,好担心,孕周这么小呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 11:00 | 来自疯狂造人
去查个宫颈长度没有?一定要注意保暖
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2019-9-25 11:02 | 来自疯狂造人
我也是呀。26周还出血了呢。后来一直吃安保,卧床就行啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 11:07 | 来自疯狂造人
去医院怎么查的啊?我肚皮一直很紧,从怀孕开始就紧,我以为是我太瘦了,有时候早上刚睡醒子宫的位置就会鼓一个大包包
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 11:10 | 来自疯狂造人
我之前也硬,现在吃着保胎药还好点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:28 | 来自疯狂造人
啥叫宫锁啊,我有时候也觉得肚子紧厘米有东西特别沉,走路不是那么轻很快就累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:56 | 来自疯狂造人
住院保胎两天多少钱啊
点击查看全文
w1558505216223 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧一句
住院保胎两天多少钱啊
一千多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500612797139
啥叫宫锁啊,我有时候也觉得肚子紧厘米有东西特别沉,走路不是那么轻很快就累了
就是紧,紧到一定程度就硬
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
去医院怎么查的啊?我肚皮一直很紧,从怀孕开始就紧,我以为是我太瘦了,有时候早上刚睡醒子宫的位置就会鼓一个大包包
我就是鼓起来了,吓到了,去到医院医生让我滴了药保险点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
好的,我现在也是上不了班了,在家躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1545840341780
宫颈长度这次住院没查阴超,普通B 超说有35mm,医生就让我回家卧床休息了,可一动一走路,肚子还是硬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:32 | 来自疯狂造人
去我主页看看吧!我在另一个论坛上看到关于宫缩的帖子,我就是按上面的方法,现在没有宫缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:19 | 来自疯狂造人
去我主页看看吧!我在另一个论坛上看到关于宫缩的帖子,我就是按上面的方法,现在没有宫缩了
谢谢你!我们的孩子都可以健康足月出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我也25周出两次血了,也找不到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我25周也出血两次了,不知道什么原因,也有宫缩,吃利托君,愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2019-9-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1547874325626
我25周也出血两次了,不知道什么原因,也有宫缩,吃利托君,愁人
有没有查宫颈,我后来检查宫颈有息肉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 14:13 | 来自疯狂造人
我也按你说的方法试了,尤其是穿长裤和袜子这两点,真的对改善假性宫缩很有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
有没有查宫颈,我后来检查宫颈有息肉。
我宫颈长度正常的,b超看胎盘也正常,两次流血,一次回老家坐车时间较长,早上刷牙干呕咳嗽了一下就流血了,第二次上厕所有点便秘感觉用劲了也流了血还有比较大的一个血块,还有一个肉肉的东西。去医院做b超也没有问题,但是有宫缩还挺频繁的,所以现在在吃利托君,吃了三天了确实没有宫缩了,不知道停药了会不会再流血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
我也按你说的方法试了,尤其是穿长裤和袜子这两点,真的对改善假性宫缩很有帮助
我们的孩子都会平平安安足月出生的
点击查看全文