要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

好难过,我要崩溃了

楼主: w1549365576570
1118974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经促排三次了,这最后一次卵泡什么都很好,也很顺利排出,22号我还用试纸测出两条杠,今天华丽丽来了姨妈,晕死了๑_๑怎么办,为什么好孕对我来说这么难。六月份已经生化过一次了,一次次的擦肩而过,我想要个宝宝怎么这么困难
点击查看全文
w1549365576570 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 冀光
该做的都做了,激素水平,甲状腺,排卵后孕酮,输卵管造影,卵巢功能,我老公精液也查了,都没问题。不明原因,更着急,有医生建议我去做宫腔镜检查,说看的更仔细
那你打算怎么办?做宫腔镜还是直接试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1549365576570
那你打算怎么办?做宫腔镜还是直接试管?
不知道哇,中医也看过,只说宫寒什么的,我在想要不要再试试中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 冀光
不知道哇,中医也看过,只说宫寒什么的,我在想要不要再试试中医
可以去看看,我现在基本上每天晚上都会泡泡脚,不知道会不会有些用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 16:52 | 来自疯狂造人
可以去看看,我现在基本上每天晚上都会泡泡脚,不知道会不会有些用
我也是,泡到微微出汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 冀光
我也是,泡到微微出汗
嗯呢,很焦心,但是也不知道怎么努力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 宫宝鸡丁儿
卵泡什么的都很好还是不怀那有没有查过输卵管和监测排卵?
嗯,咱们就是非专业信息不对等,我也是看了好久不孕最后才知道其实好多大医院早都不用通水了,看病还是得对症,你要确实输卵管有问题还是得是做碘油造影才管用,至少在我和我一朋友身上是有效的,你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宫宝鸡丁儿
嗯,咱们就是非专业信息不对等,我也是看了好久不孕最后才知道其实好多大医院早都不用通水了,看病还是得对症,你要确实输卵管有问题还是得是做碘油造影才管用,至少在我和我一朋友身上是有效的,你可以试试。
给我看的医生说我才没做多久,她说不能频繁的做这个,要做估计也还要等段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 19:43 | 来自疯狂造人
嗯呢,很焦心,但是也不知道怎么努力
是呀,看到个广告贴,加了个微信,看人家整天分享成功案例,自己又担心不敢买,一个月一个月时间过去了更着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 冀光
是呀,看到个广告贴,加了个微信,看人家整天分享成功案例,自己又担心不敢买,一个月一个月时间过去了更着急
你有去找医生看吗?网上的很多广告也不知道靠谱不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 16:20 | 来自疯狂造人
你有去找医生看吗?网上的很多广告也不知道靠谱不靠谱
嗯,中医西医都看了,也没说啥问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 冀光
我备孕一年半,期间和老公做过各项检查,都没问题,输卵管造影也做了,现在有医生建议我去做宫腔镜检查,实在不想做啊。我是在妈妈网上看到的那个中药膏,想买又担心是广告,所以想问问看有用过的人没
那就只能自己心态调整好,注意饮食作息等等,我觉得有时候这个也是凭运气的,祝我们的都可以顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 18:56 | 来自疯狂造人
你有没有检查是什么原因,我到现在都不知道是为什么
检查了,西医医生说没有问题;中医医生说雌激素有点低,但也不是什么大问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 19:11 | 来自疯狂造人
我也是生化了两次,没事的,医生说优胜劣汰,我觉得生化可能是你老公精子不好,我生化两次,查我老公精子活力不好,也没吃药,回来我就让我老公每天单车5公里,我坚持每晚艾包泡脚,单车10公里,生化当月就好运了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:46 | 来自疯狂造人
多运动,跑跑步,很有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:50 | 来自疯狂造人
我们可以互相抱抱 第一次促排失败 在动车上自己偷偷摸眼泪 这次什么都好 都排三个卵泡都没有中。我也是服气自己 下个月加油 哭过后继续
点击查看全文