要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

好难过,我要崩溃了

楼主: w1549365576570
1117074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经促排三次了,这最后一次卵泡什么都很好,也很顺利排出,22号我还用试纸测出两条杠,今天华丽丽来了姨妈,晕死了๑_๑怎么办,为什么好孕对我来说这么难。六月份已经生化过一次了,一次次的擦肩而过,我想要个宝宝怎么这么困难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 11:38 | 来自疯狂造人
我是没有排出,形成囊肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 饺子刘.
我四月生化,五月休息,六月想促排结果促黄体高,然后吃达英,结果一吃吃到现在,以往吃三个月就可以的,现在吃了四个月都没降下来,昨天开了第五个月的药回来,我现在是想促排都促不了,想死的心都有了
你多高呀,我之前也高,过几个月就降低了
点击查看全文
w1549365576570 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
我是没有排出,形成囊肿了
打促排针了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1566039087136
去生殖免疫检查全套!
刚去医院检查了部分,全套检查项目太多了,结果出来要等很久
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1544449960308
我也是,想死的心都有了,但是还是安慰自己要坚强,宝宝总会来的
你也是生化吗?我已经两次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1561955889532
不要灰心,还是要加油呀
谢谢你,只是感觉很迷茫,好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1561955889532
不要灰心,还是要加油呀
同感,一次次的失望,现在真的很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:32 | 来自疯狂造人
同感,一次次的失望真的很迷茫,不知道自己到底该怎么做才能迎来自己盼望已久的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1549365576570
刚去医院检查了部分,全套检查项目太多了,结果出来要等很久
必须经历这个过程,一步一步来,急不得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 03:53 | 来自疯狂造人
我也是 嗚~老公終於同意如果真的沒有就試管吧 我年紀已經很大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 23:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
你多高呀,我之前也高,过几个月就降低了
开始18点多,吃了四个月达英还有14点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 00:15 | 来自疯狂造人
亲有没有宫寒不好着床?热水泡脚,艾熏小腹都可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
亲有没有宫寒不好着床?热水泡脚,艾熏小腹都可以试试
我也不知道是不是,最近有时间我是要开始泡泡脚了,希望有用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 17:17 | 来自疯狂造人
卵泡什么的都很好还是不怀那有没有查过输卵管和监测排卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 17:56 | 来自疯狂造人
楼楼放松心情!加油!缘分到了就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 宫宝鸡丁儿
卵泡什么的都很好还是不怀那有没有查过输卵管和监测排卵?
有的,做了输卵管通水,这几个月一直有检测卵泡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
楼楼放松心情!加油!缘分到了就来了。
我也希望,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-5 23:54 | 来自疯狂造人
我也不知道是不是,最近有时间我是要开始泡泡脚了,希望有用
我原来备孕了大半年没有,腰上一圈肥肉,有点痛经有血块,就坚持用水桶泡脚,三伏天去按摩店做了三次艾熏…不知道是不是这个原因中了…但是每个月泡到快排卵就停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 16:36 | 来自疯狂造人
有的,做了输卵管通水,这几个月一直有检测卵泡的
通水没用,我之前也是做了碘水造影后大夫说我只能试管,真的耽误事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:27 | 来自疯狂造人
你生化两次了吗,我一月份生化了今天去医院查医生说可能会生化
点击查看全文