要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

朋友圈该有的样子

楼主: Daniella0616
3799831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一篇文章,感慨颇深。
和老陈是相亲认识的,一共见了十次,然后就是一条赤道南北半球相隔万里,再见面,就是他专程回来带着钻戒和我求婚。
有人觉得见十次面就结婚会不会太唐突?我觉得,主要看诚意。
这十次里,他带我见了长辈,参加了同学会(这大概是他中国几乎所有的朋友),和亲戚吃饭。
再后来回澳之后发朋友圈宣布谈恋爱,给我妈多次打电话请求同意我们相处。直到后来专程回来提亲,这,是诚意。
图中,是老陈的朋友圈,他是个低调的人,且也有自己很不错的事业,不是宅男也不是浪子。我和他说在我们各自的社交圈里,要有彼此的痕迹,这是基本尊重。他认真做了,没有分组,他和我一样觉得,结婚起,我和他都不再是独立的个体,对于社会关系上,我们也应该以一个整体形象出现。所以朋友圈要发,婚戒要带,朋友要一起见。
不是说每个人每条朋友圈都要有另一半,有些男的热恋期一天发n次老婆我爱你也是够骚的。但是至少在别人可以看到的地方,你让别人明白你很爱你的另一半,足可以避免很多不必要的麻烦。
这是我认为朋友圈该有的样子。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
哈哈,都好想加你老公朋友圈,看你老公发的,我老公都不发这些
哈哈恋爱时候我总发我老公,我同学好奇加我老公,我让我老公通过了,后来我同学说看完我老公朋友圈和我俩朋友圈对话,才知道原来我发的不算啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 00:00 | 来自疯狂造人
很幸福的人儿,祝祝永远幸福下去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 04:46 | 来自疯狂造人
我家的要挨二十大板了,从来不发我!看在头像一直是我俩合影的份上,从轻发落,打十大板好了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 07:01 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
很幸福的人儿,祝祝永远幸福下去
你也是亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 07:02 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我家的要挨二十大板了,从来不发我!看在头像一直是我俩合影的份上,从轻发落,打十大板好了……
那不是更好呀!最高级了,头像和朋友圈背景,是阻隔烂桃花的利器,你不该打,该亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 14:34 | 来自疯狂造人
哇,被感动到了,不错不错,很有爱,而且看起来你老公也挺浪漫的,朋友圈说的那些,唉妈呀,真的挺好的挺好的,祝你们幸福久久
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
哇,被感动到了,不错不错,很有爱,而且看起来你老公也挺浪漫的,朋友圈说的那些,唉妈呀,真的挺好的挺好的,祝你们幸福久久
谢谢亲爱的,也祝你幸福。我老公是不善言表的很低调的人,天蝎座,但是我能感觉到他内心还是享受我给他一些惊喜。然后他也会给我惊喜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 15:25
我老公就结婚当天在朋友圈发了一张结婚照,孩子出生时发了一张孩子的照片,出院时发了一张接老婆的照片。然后就没有了,偶尔发一两个两个孩子在玩的小视频,而且还看不清人,以风景为主,他说他不想把隐私暴露给别人。
而我和他相反,经常发朋友圈,不过我朋友圈分组的,只有亲人可以看到,我还喜欢没事的时候翻自己的朋友圈,看看发过些什么。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公就结婚当天在朋友圈发了一张结婚照,孩子出生时发了一张孩子的照片,出院时发了一张接老婆的照片。然后就没有了,偶尔发一两个两个孩子在玩的小视频,而且还看不清人,以风景为主,他说他不想把隐私暴露给别人。

而我和他相反,经常发朋友圈,不过我朋友圈分组的,只有亲人可以看到,我还喜欢没事的时候翻自己的朋友圈,看看发过些什么。
你老公挺好的。我老公wei xin没有陌生人,哈哈。我的都是陌生人,两千多人,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 罗静静
太羡慕这样的爱情了,我和老公也不是不恩爱,只能说我老公就是不爱发朋友圈
能够让你融入他的圈子,偶尔发一条关于你的已经很好了,每个人表达方式不同,啥都发就不发老婆的就不太好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 05:32 | 来自疯狂造人
这甜蜜的朋友圈,齁的人满嘴糖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 05:33 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
这甜蜜的朋友圈,齁的人满嘴糖
谢谢亲爱的,祝你也幸福
点击查看全文