要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

朋友圈该有的样子

3800931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一篇文章,感慨颇深。
和老陈是相亲认识的,一共见了十次,然后就是一条赤道南北半球相隔万里,再见面,就是他专程回来带着钻戒和我求婚。
有人觉得见十次面就结婚会不会太唐突?我觉得,主要看诚意。
这十次里,他带我见了长辈,参加了同学会(这大概是他中国几乎所有的朋友),和亲戚吃饭。
再后来回澳之后发朋友圈宣布谈恋爱,给我妈多次打电话请求同意我们相处。直到后来专程回来提亲,这,是诚意。
图中,是老陈的朋友圈,他是个低调的人,且也有自己很不错的事业,不是宅男也不是浪子。我和他说在我们各自的社交圈里,要有彼此的痕迹,这是基本尊重。他认真做了,没有分组,他和我一样觉得,结婚起,我和他都不再是独立的个体,对于社会关系上,我们也应该以一个整体形象出现。所以朋友圈要发,婚戒要带,朋友要一起见。
不是说每个人每条朋友圈都要有另一半,有些男的热恋期一天发n次老婆我爱你也是够骚的。但是至少在别人可以看到的地方,你让别人明白你很爱你的另一半,足可以避免很多不必要的麻烦。
这是我认为朋友圈该有的样子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 08:35 | 来自疯狂造人
真好。祝福姐姐
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
真好。祝福姐姐
谢谢亲爱的,看到太多男的觉悟真是有待提高,有感而发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 08:45 | 来自疯狂造人
主要是老婆够漂亮,像我们这种丑丑的自己都不好意思发圈,更不好意思让老公发了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 冬天MM 主要是老婆够漂亮,像我们这种丑丑的自己都不好意思发圈,更不好意思让老公发了,哈哈
每个女人都有她自己独特的美,不懂得欣赏说明角度不同。再说美颜相机多强大啊,总可以符合大众口味,再不行背影啊,握紧的双手啊,啥都行啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 09:01 | 来自疯狂造人
好幸福啊!真的特别棒!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
好幸福啊!真的特别棒!
谢谢亲爱的,祝你也幸福,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:56 | 来自疯狂造人
我是感觉拍照怎么拍怎么难看,所以自己朋友圈没有自己照片,老公也没有!我们都有一个相同点,就是发孩!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 往後余生、
我是感觉拍照怎么拍怎么难看,所以自己朋友圈没有自己照片,老公也没有!我们都有一个相同点,就是发孩!
发孩也是一样的,一双手,一个背影,一个礼物,啥都不重要,代表的意义才是重点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 11:30 | 来自疯狂造人
你老公是好老公一枚,鉴定完毕。相亲认识,见面次数多少不代表什么,只要是对的,认识一天就结婚,也会幸福一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:35 | 来自疯狂造人
彼此對的時間遇到對的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 11:35 | 来自疯狂造人
我老公朋友圈一年发不了两次,倒是我的朋友圈经常有他。我有时也会让他发关于我的,他都不发。但是这不代表他不爱我,每个人的风格不一样,我不强求,每个人都是独立的个体
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
你老公是好老公一枚,鉴定完毕。相亲认识,见面次数多少不代表什么,只要是对的,认识一天就结婚,也会幸福一辈子
谢谢亲,女人这辈子最大的赌博是婚姻,需要智商,眼光和运气,运气控制不了,但是智商和眼光得在线
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
彼此對的時間遇到對的人!
这很重要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
我老公朋友圈一年发不了两次,倒是我的朋友圈经常有他。我有时也会让他发关于我的,他都不发。但是这不代表他不爱我,每个人的风格不一样,我不强求,每个人都是独立的个体
男人天天发老婆也太2逼了,一年有那么一两次就挺好。但是有的天天啥都发就是不发老婆家人的,过得跟王老五似的,那就不对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
谢谢亲,女人这辈子最大的赌博是婚姻,需要智商,眼光和运气,运气控制不了,但是智商和眼光得在线
是的,说明你很优秀,优秀的人跟优秀的人在一起才会在同一个频道上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
是的,说明你很优秀,优秀的人跟优秀的人在一起才会在同一个频道上
谢谢亲爱的。
说实话我从来不相信这个世界上有没来由的爱,包括父母也一样,肯定会喜欢更优秀的孩子。父母尚且如此,没有血缘关系的另一半就更加会择优录取了。所以每次看到年轻小女孩做着白日梦等着白马王子时候,我都觉得有那个时间不如让自己更优秀,不管是脸还是才华还是个性,你总得有之前一点让你心仪的白马王子垂青啊?同样的,我们也不希望选一个又丑又老又花心又自大又穷的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 19:40 | 来自疯狂造人
一条朋友圈没发过。任何内容!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
一条朋友圈没发过。任何内容!
啥都没发没问题,啥都发就是不发老婆就不对
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 20:14 | 来自疯狂造人
哈哈,都好想加你老公朋友圈,看你老公发的,我老公都不发这些
点击查看全文