要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫非常神奇的。

楼主: 惜玥
479949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
。。。。。刚怀孕好多人就知道了啊,讨厌上班的地方,人多嘴杂,女人是非多。不好的事说破他说破他说破他
点击查看全文
惜玥 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
测血不高,但是起码比较准,可以更快知道有没怀孕
祈祷正常翻倍,早日胎心胎芽起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 惜玥
祈祷正常翻倍,早日胎心胎芽起
会正常翻倍的,隔天查下翻倍就可以了。我刚开始测出怀孕血值特别低,好像才不到20,不过我有打针输液吃保胎药,因为情况不一样。
点击查看全文
惜玥 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:40 | 来自疯狂造人
我就一直买这种十块钱的,我觉得也特别准,有时怀孕了其他测不出来,这种就可以测出来浅浅的了。
我也想保胎。。。。。你打的肝素,吃的阿司匹林和强的松吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 惜玥
我也想保胎。。。。。你打的肝素,吃的阿司匹林和强的松吗
我是因为之前有过胎停,所以这胎必须保胎,而且早期有一点见红。我是吃黄体酮胶囊还有其他一点不记得哪些保胎药了医生开的,然后就是打针输液,因为我孕酮跟hcg都比较低,然后那段时间基本隔天查血查翻倍,差不多一个星期b超一次直到有胎心胎芽。
点击查看全文
惜玥 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:51 | 来自疯狂造人
我是因为之前有过胎停,所以这胎必须保胎,而且早期有一点见红。我是吃黄体酮胶囊还有其他一点不记得哪些保胎药了医生开的,然后就是打针输液,因为我孕酮跟hcg都比较低,然后那段时间基本隔天查血查翻倍,差不多一个星期b超一次直到有胎心胎芽。
我也胎停过,但是不知道怎么保胎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 惜玥
那你得跟医生说明情况,胎停过再怀孕我觉得还是保胎比较妥当。不过保胎也得找靠谱的医生我觉得,如果孕酮跟hcg太低,我觉得打针输液会翻倍比较快。之前胎停那个我就是找个医生只吃保胎药,也没打针输液,这次找的医生就有打针输液,所以翻倍也比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 惜玥
宝妈你之前有过这种情况你现在怀孕了要多注意,可以的话尽量少干活,我是怀孕后就不上班家务活也没做,专心在家养胎了。
点击查看全文
惜玥 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 12:24 | 来自疯狂造人
那你得跟医生说明情况,胎停过再怀孕我觉得还是保胎比较妥当。不过保胎也得找靠谱的医生我觉得,如果孕酮跟hcg太低,我觉得打针输液会翻倍比较快。之前胎停那个我就是找个医生只吃保胎药,也没打针输液,这次找的医生就有打针输液,所以翻倍也比较好。
哦,你是去的专门的保胎地方吗
点击查看全文
惜玥 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 09:08 | 来自疯狂造人
宝妈你之前有过这种情况你现在怀孕了要多注意,可以的话尽量少干活,我是怀孕后就不上班家务活也没做,专心在家养胎了。
我要接你宫内0健康胎心胎芽
点击查看全文