要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

体重控制不住啊,快崩溃了

楼主: 张一烁麻麻
514126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
20周前体重控制挺好,20周后感觉不受控制了,尤其是最近,一个星期一斤的节奏,33周已经胖了21斤了,本来还说20-25斤内的,现在看来没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 16:19 | 来自疯狂造人
真佩服你们的食欲。我到没有想着胖起来,但是我实在没有食欲,也不爱吃东西,所以体重从怀孕到现在一直在三公斤左右徘徊,看着饭厌食
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
真佩服你们的食欲。我到没有想着胖起来,但是我实在没有食欲,也不爱吃东西,所以体重从怀孕到现在一直在三公斤左右徘徊,看着饭厌食
孕吐严重,四个月后才好,现在也是看到啥都不想吃,但是也要逼自己吃点,早餐燕麦粥要么煮红薯,中午小半碗米饭+青菜+海鲜或鱼(猪肉吃不下也不敢吃)晚上米汤或纯牛奶,就这胖了二十多斤,我都不知道体重怎么来的,水果也不爱吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 20:44 | 来自疯狂造人
快一百四了...心塞,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 07:06 | 来自疯狂造人
其实你按妊娠糖尿病的饮食运动方法就胖不起来,我从25周检查出来高糖,那时候都胖了20斤了,控糖以后,现在快八个月,一斤没长,还瘦了四斤,现在总共胖16斤。不过挺麻烦的,每天要吃六餐,每餐吃八分饱,正餐吃完半个小时以后要运动半个小时不知道你能坚持住不
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
其实你按妊娠糖尿病的饮食运动方法就胖不起来,我从25周检查出来高糖,那时候都胖了20斤了,控糖以后,现在快八个月,一斤没长,还瘦了四斤,现在总共胖16斤。不过挺麻烦的,每天要吃六餐,每餐吃八分饱,正餐吃完半个小时以后要运动半个小时不知道你能坚持住不
都怎么吃的?给个食谱,我试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
都怎么吃的?给个食谱,我试试看
网上很多糖尿病食谱,都挺营养的,只是把淀粉类食物和糖类饮料米面的戒掉了,或者少吃。我是比较固定,每天早上半个小馒头,一个鸡蛋,一杯牛奶,两种蔬菜。上午加个餐,半个水果三个核桃。中午吃一盘绿叶子菜,一小份高蛋白的肉,鸡肉或者虾或者牛肉这种,半碗糙米饭。下午加餐半个水果一个鸡蛋。晚上半碗八宝粥或者豆类的粥,两种蔬菜,偶尔少量肉类。晚上再加个餐,四块杂粮无糖饼干和一杯牛奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 00:42 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
孕吐严重,四个月后才好,现在也是看到啥都不想吃,但是也要逼自己吃点,早餐燕麦粥要么煮红薯,中午小半碗米饭+青菜+海鲜或鱼(猪肉吃不下也不敢吃)晚上米汤或纯牛奶,就这胖了二十多斤,我都不知道体重怎么来的,水果也不爱吃
可能是体质问题吧
点击查看全文