要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

第一次怀孕既然要生化了

603531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多,看了那么多医生,当测到怀孕了时候,有多开心……
本来觉得生化这种事情是小概率的,我应该不会那么倒霉,老天可能想让我经历多一点吧,哎,真的好难过,
本来觉得宝宝虽然来得晚一点,但是来的很及时,因为老公下月就准备出国了。本来想给大家写点激励的帖子了。现在没得写了
只能等月经,看下个月来不来得及试多一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样,已经生化了,不难过抱抱你,生化是对我们伤害是最小的,姨妈结束后继续备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:14 | 来自疯狂造人
我9.8~9.9之间排卵,今天排卵后17天了,颜色比你浅多了!!不敢查血值,反正身体没有不舒服,让他顺其自然吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 凌萧儿11
怎么知道自己生化了,有什么症状
我现在也是试纸不加深还变淡,这两天还有褐色分泌物
我降到10,然后孕酮一点几,就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
我降到10,然后孕酮一点几,就来了
我今天早上的出血量像来姨妈了,白开心一场,呜呜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧
我也不知道,今天hcg 70多,现在等来月经
我的昨天试纸已白班,今早血量姨妈来那种,要去看医生吗?还是等干净再去照B超?第一次遇到这种生化情况,呜呜呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 凌萧儿11
生化一次没什么,下个月还可以备孕的。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 凌萧儿11
我前天孕酮9,hcg72,今天测试纸还有浅粉,好想让它快点来
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q8378
医生开了一周中药保胎,主要是现在b超还看不到是不是宫内,如果血值再降的话医生说会生化就要开通经的药了
你现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝你赶紧来吧
你现在怎么样
9.26号晚上来姨妈了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝你赶紧来吧
我前天孕酮9,hcg72,今天测试纸还有浅粉,好想让它快点来
隔天查翻倍,只要没降就挂生殖科保胎
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 猴猴0918
我也是生化了    立马来姨妈 唉  备孕快一年了    好不容易怀上    立马失望
一样,备孕一年多,好不容易怀上……
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535807583811
我9.8~9.9之间排卵,今天排卵后17天了,颜色比你浅多了!!不敢查血值,反正身体没有不舒服,让他顺其自然吧~~
[图片]
浅没有关系,有加深就好
点击查看全文