要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

有喝孕妇奶粉的吗?

1154928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有点感冒,朋友说要喝孕妇奶粉,牛初乳,益生菌,提高抵抗力。推荐安满奶粉。本来怕胖不想喝的,有没有喝的宝妈呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 23:47 | 来自疯狂造人
回复 魏.嫒妮
我想问下 你一罐喝了多久啊??因为我看网上说孕妇奶粉开了1个月之内必须喝完…不知道是不是真的
是真的呀,开封一月内喝完。我最快一罐喝了12天吧,现在只喝晚上一次的话20天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
是真的呀,开封一月内喝完。我最快一罐喝了12天吧,现在只喝晚上一次的话20天左右
孕妇奶粉晚上可以空腹喝吗?要弄点其他东西搭搭吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Miki-Baby
孕妇奶粉晚上可以空腹喝吗?要弄点其他东西搭搭吗?
我是睡前喝的,你要是饿了可以搭配点吃的,要是不饿就直接喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我是睡前喝的,你要是饿了可以搭配点吃的,要是不饿就直接喝
好的,一般孕妇奶粉里都含有叶酸的吧?我是叶酸基因代谢中风险医生说最好让我吃叶酸到生,如果再喝孕妇奶粉里面也有叶酸含量,好怕吃的叶酸过量会导致锌的缺乏!所以我一直在纠结要不要吃孕妇奶粉,我做B超宝宝偏小三天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Miki-Baby
好的,一般孕妇奶粉里都含有叶酸的吧?我是叶酸基因代谢中风险医生说最好让我吃叶酸到生,如果再喝孕妇奶粉里面也有叶酸含量,好怕吃的叶酸过量会导致锌的缺乏!所以我一直在纠结要不要吃孕妇奶粉,我做B超宝宝偏小三天左右
一般孕妇奶粉是有含叶酸,但是量不多的,没有冲突。奶粉里面也有含很多微元量呀,我是吃复合维生素也喝奶粉,倒是没觉得有什么问题,我现在也没有出现缺铁啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:57
回复 Elise丶
我没记错的话是200ml水加四勺奶粉,我每次都喝不够呢 哈哈哈哈
对,四勺200很浓,但是喝完就没那么饿了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了咪喵
我的产检医生已经不让我喝了…好像是偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了咪喵
对 晚上饿了喝还比较扛饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 09:41
喝过雅培、arla,长胎啊,孕后期都少喝了,怕太大不好生,不过主要缺点是都不好喝
点击查看全文