要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕30周左右胎盘成熟度

楼主: 小美丽316
1128159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前两天去照B超,显示胎盘成熟度已经达到了2级。是不是有点成熟过早?
问了医生,医生也没说啥。
想问问孕妈们。有懂的吗?是不是要停吃钙片?你们30周左右胎盘成熟度是多少?
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
看你缺不缺钙了,如果缺钙不补的话对孩子很不好。
哎……测微量元素不缺。我是因为有时候半夜伸懒腰腿会有点抽筋吃的钙片。
一胎的时候没吃过,到38+3还是2级。
现在30就2级了。
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我一直有在补钙啊,怕抽筋。32+2的胎盘1级+。没感觉老化啊
不知道啥情况。一胎的时候没补过钙,38+3还是2级。现在二胎吃钙片了。30就2级了。
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
32周时候已经是二级了,医生也没说什么。
哎……我问医生医生也说正常。但是我上网看好像有点成熟的早。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:01 | 来自疯狂造人
我从24周到现在一直是一级
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
哎……测微量元素不缺。我是因为有时候半夜伸懒腰腿会有点抽筋吃的钙片。
一胎的时候没吃过,到38+3还是2级。
现在30就2级了。
其实钙片和胎盘没有关系……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
不知道啥情况。一胎的时候没补过钙,38+3还是2级。现在二胎吃钙片了。30就2级了。
医生没说啥就没啥,我感觉不是吃钙片原因吧。不然医生为啥每次都叮嘱维生素DHA钙片有没有在吃,吃钙片就老化,那大家都老化了。放宽心,别想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:44 | 来自疯狂造人
我每天吃钙片,28周时候是0级,现在不知道了
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
我从24周到现在一直是一级
我24周还是0。现在就2了
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
其实钙片和胎盘没有关系……
哎……我也不知道啊。一胎没吃。到生还是2级。这二胎23周四维还是0级。四维后开始吃的钙片。现在30周竟然2级了。
我同事头胎也是35周胎盘就钙化了。后来二胎就没吃。生的时候2级
所以我才想着是钙片的事
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
医生没说啥就没啥,我感觉不是吃钙片原因吧。不然医生为啥每次都叮嘱维生素DHA钙片有没有在吃,吃钙片就老化,那大家都老化了。放宽心,别想太多
哎……我也不知道啊。一胎没吃。到生还是2级。这二胎23周四维还是0级。四维后开始吃的钙片。现在30周竟然2级了。
我同事头胎也是35周胎盘就钙化了。后来二胎就没吃。生的时候2级。
所以我才想着是钙片的事。就准备把钙片停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:13 | 来自疯狂造人
不早呀 我31周2级 现在还是2级才崩溃
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
不早呀 我31周2级 现在还是2级才崩溃
你补钙吗?
看见你说的,我心里突然有了点安慰。
我因为一胎的时候没补过钙,胎盘38周的时间是2级。
现在2胎了,23周四维还是0级。四维左右开始吃的钙片,30周竟然2级了。特别害怕胎盘过早成熟。也不知道和吃钙片有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 00:29 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我同事头胎也是35周胎盘就钙化了。后来二胎就没吃。生的时候2级
所以我才想着是钙片的事
那要不你就别吃了,喝点高钙奶什么的就行了,前提是你夜里不抽筋什么的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 01:07 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我24周还是0。现在就2了
有吃钙片吗,我四个月的时候买了两盒到现在都没有吃完
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 07:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
那要不你就别吃了,喝点高钙奶什么的就行了,前提是你夜里不抽筋什么的啊。
夜里有时候伸懒腰的时候会有点抽。哎……真的好纠结啊。
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 07:15 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
有吃钙片吗,我四个月的时候买了两盒到现在都没有吃完
吃了。我大概就是做四维的时候开始吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
夜里有时候伸懒腰的时候会有点抽。哎……真的好纠结啊。
那你还是吃点钙吧,缺钙孩子没的吸收啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:44 | 来自疯狂造人
30周应该是多少呢,不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:51 | 来自疯狂造人
可以喝牛奶补钙,不吃钙片的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我同事头胎也是35周胎盘就钙化了。后来二胎就没吃。生的时候2级。
所以我才想着是钙片的事。就准备把钙片停了。
我之前社区医院做个B超,才十七周吧,胎盘一级,我没管它。后面四维0级,你要担心就停了
点击查看全文